【ネタバレあり】依存極楽・中毒パラダイスのレビューと感想(44ページ目)
みなさんのレビューにも書いてあるように
35歳にしては老けて書かれてますね。
設定が友達を引き立て役にするくらい綺麗な人であれば35歳でもそこそこ綺麗かと。。
あとちょっと歳とっても自分が綺麗と勘違いしてるとか着飾ってる部分は
ゴミ屋敷とトイプードルと私の明日香に似てるなあと思いました。
オチはそのままで少しつまらない印象でした。by 匿名希望- 0
いや
最初の話の主人公、35才にしては老けすぎじゃ…50代かと思わせるような描き方であんまりストーリーに入れませんでした。
怖すぎる
レビュー読んでから買えばよかった。男の方もいくらおばさん相手でも、お酌されてそこまで拒否する?その場だけ受けてあげればいいのに。
40過ぎても結婚できる人はできるし、今回の主人公が中身薄っぺらで頭弱すぎて自業自得。そりゃ婚期逃すわ。by 匿名希望- 0
あいたたた…
35って、もう分別つく年ですよね。
まだ、前編しか読んでいないのですが、このあとの展開が気になります。by 匿名希望- 0
バブルの時代を知っているアラフィフの自分には、主人公が若かりし良き時代を思い出すシーンがすごくよく理解できてしまいました。35歳、独身。焦るよね、すごく。若くないことはわかっているけれど、若い女子にまだ混ざれるんじゃないかって勘違いもあるある。整形のくだりはちょっと現実離れして感じましたが2話完結にしてはまあまあ読める作品でした。
ううむ。。。
整形の話のみ購入。
反面教師、ってヤツかなぁ。
わたし37だけど、あんな風に思われないように、若さにこだわらないで生きていこうと思いました。。。
話としては主人公がどうしても好きになれないのでスッとしましたが、面白くはないかも。。。
とりあえずわたしも若づくりな服は捨てようと決意しました笑by フジカ- 0
もうちょっと
話の内容を濃くしてもらいたいなぁ。
パチンコの話ではぬいぐるみ取れたのにお金が無くなってる?時間の経過も分かりにくいです。by 匿名希望- 0
最近多いですね
この手の自業自得系漫画。整形の話だけなんとなく結末は読めていましたがなんとなく買ってしまいました。思っていたより酷いことになっていました。でもこんな人本当にいるの?と漫画なのに身もふたもないことを思ってしまいます
どんだけ自分に自信あるねん!笑
そんだけ自信持ってみたいよなwww
優しければどんな人だって良いよ!by 匿名希望- 0
後味悪い
全話購入しましたが、全話バットエンドです。
自業自得な部分が多々ありますが、後味悪い作品です。
買わなきゃ良かったかなー。by 匿名希望- 0