みんなのレビューと感想「依存極楽中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 巻 完結
無料分で気になって購入しました。内容的には短くて面白いのですが、結構グロい。2話までの購入でやめとこうと思います
30代になっても40代になっても女性は綺麗でいたいですよね。見ていて痛々しくなりますが主人公応援したいですね。
整形話だけ読みました。
うーん。他の方が言ってる通りの内容ですね。
自業自得感があります。
一部共感できる部分はありますが、他は何だかなぁ…という感じです。by 匿名希望-
美しくあるために努力するのはいいけど、他人の心まで、とくにどうでもいい人の心にまで依存するのはよくないね。
猫はかわいいけど三匹だけでもかなり大変。by 匿名希望-
読まなきゃ良かった
楽しくはない。
お金を払ってまでみたいとは思わないな。
ありそうな話だけど、おもしろくはないし、なんだろ?嫌な気分になってしまったのは私だけだろうか…by 匿名希望-
やりすぎな気もする
男に媚びて、美容にお金をかけて、人生ダメにするよくあるダメな女の話。読みやすいですけどやりすぎかなって感じもする。
想像通り
痛くて悲しい話でした。こういう絵に描いたような女性は現実には見たことないけど、でもいるんだろうなと思いながら読みました。いつまでも若さにしがみつくと辛いですね
by パギ太-
美容依存の女編を読みましたが、いつまでも若い自分と勘違いして良い男を狙っている女、意外と居るんじゃないかと思いながら読みました。
年月過ぎれば老いますよね、年相応に綺麗で居れたらいいなと思いました…by 匿名希望-
うーん。。。
うーん。。。おばさんイタイ。。。
いや、30代ってまだまだもっと可愛いと思うんだけどな。性格が可愛くないのかな。by 匿名希望-
なんだか不憫
美容整形の話だけ読みました。
見た目が美しい事だけに執着する事の醜さを覗き見た気がします。
私自身、アラサーなので中身を磨く努力をして反面教師にしたいです。by 匿名希望-