みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

レディコミ定番!!

現実逃避の年増女のあがきを如実に表現!!天晴!!

続き

試し読みで1話読んだので、続きがきになるのでこれから読もうかなと思ってます。ちょっと現実味がないかなとも思いますが……。依存症系の漫画は全部そんな感じなのかな?とにかく1話読んでしまったので今から続き読みまーす。

うわぁ…

1話しかまだ読んでませんが、
    これまた何処にでもいる身近な痛い女…。

品がない性格悪い勘違い女😢
    不謹慎だけどちょっと笑ってしまう場面あり。それにしても30後半…にしてもちょっ
    老けすぎに描かれてはないいだろうか?

レビュー見てから買えばよかったかなって思う内容でした。何か中途半端に終わりますよねー…。それに主人公の主観が強い笑

よくある内容の漫画だと思いました。他人を見下しつつ他人の幸せを妬む主人公の性格が悪すぎて、オチがスカッとします。因果応報ですね。でもこういう人、きっとリアルにもいるんだろうなぁと思いながら読んでいました。

怖すぎる。

私も不細工だと思うんだけど、整形って失敗した人たちの画像がネットに出回りすぎてて、正直やりたいと思えません。
    読んでてすごいなって思いましたけど。
    そして可哀想でしたね。
    周りからの目を気にして始めるはずの整形が、自分を滅ぼしていく感じが、本当にこわい。

よくある痛い年増女性

昔はきれいでモテてたけど、35歳になってもその気分が抜けずまだキャピキャピしようとしてる痛い女性。
    周りの反応が冷たくてもなかなか現実認めようとせず、さらに孤立していく。
    最近このタイプのマンガすごくよく見るような??なにが面白いのかわかりません。

かなしい

何かのテレビで、ハマっているとかじゃなくて、一回やったら依存症って。
    携帯もパチンコも酒もタバコも、一回やってしまったら一緒。
    酒やタバコだけは大丈夫とか、適度にやってるからいける!とかは無い。
    やらないのが1番。それを教えてくれる本でした。

無料部分だけ読みましたが、うーんという内容です。これ以上買わなくてもいいかな、と。あまり漫画にたいしてこのような評価をすることはないのですが‥絵は上手ですが、内容が中途半端で何も心に残りません。何が言いたいかよくわからなかったです。

終わり方雑

猫のみを読みました。終わりですか?続きあってもいいと思うので。終わり方雑過ぎです。
    あと後味悪い。他の人のレビューみれば買わなかった。ハッピーエンドにしてよ

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全258件