みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
怖いです!
怖いです!!
性格悪い女、いますね!
私も気をつけないと!by 匿名希望- 0
イタイ女の話
格付け女が結婚出来ない自分が許せなくて、整形に手を出し…という、よくある漫画ですが、性格が悪いのでバチが当たる、といった感じでしょうか。
まずは性格を直さなければ幸せにはなれないのでしょうね…。by ハチコン- 0
あいたたた(笑)
一話めの老け具合と、ドレスや髪型の似合ってなさがすごく絶妙で面白かった(笑)なんか妙にリアルで反面教師にしようと思いました。
痛い女
自分をちゃんと見つめ直さない痛い女のお話でした。私ばっかりなんでこんなことやらなきゃなんないのよ!キー!ていうやつ。それ全部仕方ないことですから!!
そして最後は整形して元に戻せない程に失敗してジ・エンド。もう少し見つめ直してターゲットも年齢上げてたらよかったのにねえ…by さあや317- 1
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました
これ系の漫画多くなりましたね
女性ならではの僻み妬み嫉みを漫画にしたという感じですby 匿名希望- 0
主人公性格悪すぎですね。見た目がもう変わっているのに自分を美化してみている30代多いと思います。年相応に似合う服ってあるのに。
痛いおばさん
私も婚活で主人と出会いましたが、男も女も高望みで痛いこと言ってる人は売れ残ります。典型的な売れ残りの話。
かなしくなる
くらい、こわいストーリーが続いて悲しくなります。怖いもの見たさで読んじゃうかも?なんにせよ依存っておそろしいです。
内容は面白いですが、後半の展開が急です。
オチは弱いですが、イタイ女の話が好きな方には向いていると思います。by パイナポゥ- 0
まだ1話読んだだけですが、実際にこういう女いると思ったら少し怖くなります笑
年齢と中身が追いついてない、中身は20代の頃のまま…色々と考えさせられました。by 匿名希望- 0