みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
綺麗な人は大変だねぇ……頑張りすぎても身を滅ぼすしなんでもほどほどが良いって事なのかなー。個人的には美容整形する人否定派ではなないんだけど大体整形ネタが絡むと誰かが不幸になるよね
後味が悪い
一話目でなんとなく気づきそうなものだけど。。
心が子どものままで成長し続けて夢にしがみついて失敗。
宝くじならまだ夢もあるけど、目に見えないものにかけ過ぎて自爆している…
でも実際、目を塞ぎたくなるほどの現実は存在する。
それを軽視せず、しっかり見つめないといけないと思わせる内容です。by 匿名希望- 0
依存
お試しのみ読ませて頂きました。
依存って怖いなって思う漫画でした。
続きはいいかなーって思ってます。by 匿名希望- 0
見ててつらい
無料分を読みました。
とてもイタいおばさん、身近にいそうで見てられません。(でも近々自分もそうなったりして。。?
反面教師にしかならない、横暴で友達も大事にできない主人公です。by 匿名希望- 0
35なのにもっと老けて書かれているのが残念。
もうちょっと微妙な老け方させたらリアリティ出るのになと思いました。by ak1500- 0
え……
まりあちゃんが気になって無料試し読み後、購入。。終わり方がすっきりしないというか……
しっかり、その後の事を描いて欲しいかも。ただ、まりあちゃんには同感は出来ないな。by 匿名希望- 0
ん~思っていたのとはちょっと違ったかな?
ペット依存はわざわざ多頭飼いに走らなくても良かったのでは…と思いました。by 匿名希望- 0
45歳くらいの話では?
35歳でこんな劣化はあり得ないと思います笑笑 年齢相応の事を書かないとリアリティに欠けて面白く読めないです。
う〜ん
依存と中毒。女性をバカにしたような感じもするかな。なんとなくわかるような気もするが、書き方に悪意を感じるというか。読んでて、ゔ〜ん?
ってなる感じです。
もう少し話の展開に希望が見えれば違うんだろうけど。by あおいなると- 0
結婚式に招待され
キャバみたく男性にアタックしまくりな光景は見ていて痛々しいです。男はドン引き。女は気付かずby 匿名希望- 0