みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一話目読みました。私も主人公と同年代ということで思い当たるふしがあり、なんともいえない気持ちで読みました。笑

わかる

次はここ、あそこ、そこも!ってなるのはわかる。
    今は手軽に整形できる時代だし
    私もプチ繰り返してるからずっと物語は入ってきた

こわい

無料分だけ読みました。依存や中毒は怖いですね。この手の話は読みたくなりますが、読んだ後に読まなきゃよかったと後悔します。

なんでそんな風になったんだろうとおもいます。
    とてもかなしい現実ですよね。
    ほんまこわいですわ。。。

すべての登場人物

すべての登場人物がみにくいです。救いのない物語展開。現代の人間のわるいところの鏡としてのビニ本系漫画だと思います。立ち読みで十分かな

広告から美容整形の分を読みました。
    美人な人に限ってもっとキレイになりたい、私なら許される、あいつより上という特別感をかもし出して、周りから嫌われているように思います。このストーリーはちょっと酷すぎますが。

友人の結婚式に露出の多いブリブリなドレスと似合わない髪型、そして体型よりやばいクッキリほうれい線!(笑)10万近くかけてこれはない。ラストは悲惨の一言。顔だけ女の末路だね。

この歳であんなにはりきりすぎだと、たしかに男はひくよね。まず女でもひくし。合コンには連れていきたくないタイプ。

美容依存の女を購入しました。主人公の性格がとにかく最悪。周りは比較的常識的な人物が多いから余計に痛々しさが目立ってました。

色んな依存のお話が読みたい方にオススメです。

依存に近い感情は誰にでもあると思いますが依存しきってしまうともうおしまいですね。

という感じのお話がオムニバスで入ってます(๑•̀ㅂ•́)و✧