【ネタバレあり】依存極楽・中毒パラダイスのレビューと感想(17ページ目)

こんな人いそうだけど
第1話 美容依存の女 を読みました。
完全な自業自得なんだけど、最後は怖かったー。
若い頃、周りにチヤホヤされて
勘違いしたまま歳をとって
周囲の人が離れていっちゃう人っていますよね。
けど、35歳であの崩れ方はないかなと思います。
絵は40歳くらいに見えました。by みと77-
昔の都市伝説的な…
整形手術については、整形がある程度知られるようになってきた頃の、ひと昔前の都市伝説であったような話。実際、整形の失敗とかはあるだろうけど、それだけに今更な感じがした。
痛々しい
自分の歳認められなくて整形に手を出す人
いっぱいいます。
身近にもこんな人はいますねぇ。
海外で手術するのはやめたほうがいいですよ。by みらね-
漫画で35歳を書くのは難しいかな。若さを消すために少しシワを書いてるけど実際だと35じゃシワは気になるほどないし、見た目も若い。なので老け顔に違和感。
シワよりたるみで表せないかなー。
二の腕のぷにぷにも、わかりづらかった。
たるん、むちっ!て文字に頼ってるし……笑by 匿名希望-
なんか悲しい
なんか悲しい話でした。自分もこんな風に見えてるのかと思うと恐ろしすぎます!!20代のころはかわいくてちやほやされてるのもいつの頃からか声も掛からなくなり、周りからも疎ましくされて、自分のせいだけどね!
by りゆりゆりゆりり-
まりあさんほんと痛いですね。
気づいてないって可哀想になります。
年もとるんだから過去の栄光にひたるなって感じ。by 匿名希望-
1話の整形のやつだけ読みました。
面白かったので課金しましたが、展開が少し雑かなぁと思います。
もう少しラストが予想しずらいのが良かったです。by 匿名希望-
自己中年増の、、
自己中年増の被害妄妄想。こんなはずじゃなかったなどの自己認識出来てない話をおぞましく描いている漫画です。
他山の石として読むか、深く反省しながら読むか、共感しながら読むかで自分がわかります。。
虚し。by 匿名希望-
ラストが雑すぎる
えっ、これで終わり?という終わり方します。他の方のレビューでもありましたがラストが雑すぎる。
3話目以降は買いません。by 匿名希望-
主人公の女性の性格が悪すぎて笑えます。結婚できない理由は性格の問題では??と思ってしまう。35歳で若い子達の中に割って入る彼女はKYすぎますね。まあ、いつまでもキレイでモテたい気持ちはよーくわかります。
by aty-k-