みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
すごいよなあ
世の中にはこんな人がいるんですね。そこまでして色々なものが欲しいかと思う。欲望にまみれてるなあ。辛い
試し読み二話分読みました。美に執着しすぎる女は怖い…自分の欠点を見ずに整形さえすればすべてがうまくいくと思い込み、失敗しても成功しても満足することはないんだろうな。
怖い
はじめの、整形の話を読みました。
こんな女の人いるのかな?と思いながら読みました。嫌な所しか無いような女の人でしたが…反面教師的な漫画ですかね。by 匿名希望- 0
全部読んだけど。
なんだかんだで全話購入しましたが、なんとも後味の悪いマンガでした。
ただ言えることは現代だからこそ、起こり得る内容だったなと感じました。
反面教師になりました。by 匿名希望- 0
整形
こんな35歳の独身おばさんが現実にいたらかなーりキツイ。
しかも若い子に混じって合コン行けちゃうあたり本当にないよなーって思いました。by 匿名希望- 0
終わりが唐突すぎる
整形依存の話だけ読みました。
これで終わり?って感じの終わりかたでした。
展開は予想できたけどこの終わり方はないのでは。
もう少し続けてくれないと不完全燃焼です。by hagurin- 0
過去の栄光
私もいい年齢なんですが、職業上いまだにケバいです(笑)こーゆう漫画を見ると自分もこんな風に思われたら嫌だなって思うし、気をつけようと思います。ちょっとは年齢に気をつけて、思い上がらないように気をつけようと思うような漫画ですね(笑)
失敗しました
無料分だけ読みましたが内容がリアル過ぎて、読んでしまったことを後悔しました。
こういうことって実際あるんだろうな。
作者さんは悪くないですが、作品として読めなくて、ただただ子供が可哀想でした。by 匿名希望- 0
無料だけ
無料分だけ読みました!こんな人現実にいてますよね!昔チヤホヤされてて、自分の年齢を受け止めれない…….。
整形・パチンコ・ペット…
読みましたが、全話とも途中までは気持ちも分かるんだけどラストが雑な感じで残念でした
もう1話づつ増やしてでもラストをしっかりして欲しかったですby Lucky777- 0