みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料分の、1話目しか見てませんが、うーん・・・という感じです。
35歳の割に老けて見えます。人によっては、何歳になってもモテます。性格がアレでは、誰も寄ってこないと思います。by 匿名希望-
ラストがねー
1作目だけ買いました。
なんていうか不完全燃焼。
ラストもそれだけ?ってかんじ。もっと続きがあればなー。あっけなさすぎて。by 匿名希望-
美人に恨みでも?
たしかにバカな美人はいるかもしれない。でも若い頃見た目が良くてチヤホヤされてきたからいい気になってるという作者の思い込みが前面に出ていて、ものすごく不愉快になる内容だった。何となくわかってはいたけど。んなやつそんないないよ。
中途半端
前後作と書いてあるけど、前後でも中途半端な終わり方。よくある話だし、ありきたりすぎて面白さの欠片もないかと思う。
これで100ポイントは高いかな。by ニャンco-
あと一コマ
あと一つまとめるコマがあっても良いのでは。。題材はおもしろいんだけどな。
by あいこ77-
微妙
話の途中で終わる感じで、
その後は彼女たちがどうなったか
さっぱりわからない。
中途半端に終わった感じで、
読み物としては後味悪いなぁby 匿名希望-
内容に深みがない
中毒になる過程が雑で真実味がなく、最後は恐怖漫画のようなワンショットで不快さを無理矢理出して終わる感じです。最近この手の漫画が増えてますが、私が読んだ中では最も面白くないです。
気持ちはわかる
いつまでも若くないので美容に依存するのは理解できる、今の自分と少し似てるので反面教師的な気持ちで読んでました
by 朝丸-
短くて浅い。
無料の1話が、これからどうなるのか楽しみで、続きを読んだら、あれよあれよと一瞬で終わりました。損した気分になります。
やっぱり人の不幸話はどうしたって面白い。主人公が感じ悪いやつだからよけい不幸が面白く感じてしまう。今どきあんな人いるの?とは思うけどそれを差し引いても十分楽しめます。
by aratax-