みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(127ページ目)

いるいる
最初の2話は読みました。こういう、若さだけが武器で今自分はどうなのかという事が分からない人にはなりたくない、、、。
そして周りの友人を見下し、時に嫉妬する人、これが驚く事にリアルに居るんですよね。女性の嫌なとこがよく描かれています。笑by 匿名希望-
痛いおばさん...自分のことかと思うくらいリアルで面白いと思いました。
みんな若いのがいいですよね〜どんどん歳とって中身がついていかない...痛いby 匿名希望-
ダークです。ここまでくると病みを心配します。大袈裟に描いてるのかもしれないけど、実際にあるんだろうなと思いました。
広告に釣られて見てしまった。だいたいこんな感じの話にはこんな結果とわかった上で読んでみたけど最悪だわ。
整形依存
オチは予想通りでした。違った展開を期待したのですが、想像は超えてきませんでした。主人公が、整形することを友人に話したのが驚きました。隠したいタイプかなと思ったので。
そして続きそうな感じもありつつ突然終わりました。by 匿名希望-
闇が深い。
整形依存とパチンコ依存の話を見ました。パチンコ依存に関しては、ニュースでもありますが、まだちょくちょく見られる光景ですよね。なんか闇が深いなと考えさせらへました。
いたすぎる
こーゆう35にはなりたくないなと思う。昔の栄光をいつまでも引きずっていつまでも自分は若くて綺麗でモテると勘違いする痛い女。いい女にみられたいがために高いものしか買わない。いたすぎるでもいるよねこーゆう人
美容
美容依存だけ読みました。
30過ぎてるからって、別にそこまで綺麗にならなくても。。
たしかに、綺麗にはなりたいけど、主人公の年齢なら、まだ全然綺麗だと思う。
なんか腑に落ちないby 匿名希望-
あぁ、
こういう人って本当にいるのかもなぁ、と思った一話目でした。無料版のみ読ませていただきましたが、主人公がこの先どうなっていくのか気になりました。
うーん!
整形の話だけを見ましたが、若い頃綺麗でチヤホヤされてた人ほどその頃のヘアスタイルやメイクをずっと続けていて、後ろ姿は綺麗だが 振り向いてビックリ‼️な人っていますねー。年相応に歳を重ねていきたいと思いました。