みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(123ページ目)
反面教師に
美容依存だけ購読。
まあ、勤務態度やら有給やらSNSは
ちょっと極端かなと思ったけど
歳を取るのが怖い
顔が崩れるのが怖い
モテ無くなるのが怖い
見下してた女に負ける
こういった気持ちは凄くよく分かるし、費用によっては整形も…って気持ちもわかる。
それだけに、極端なストーリーで共感出来なくなってしまったのが残念。by 匿名希望- 0
こわい
何かに依存する しすぎるって怖い、、って思いました、、、
大事なものまで見失うほど、依存してはダメですね。by 匿名希望- 0
こんな低俗低脳な人います?
この漫画家さんの周りにはいるのかな?
35も50くらいに見える描き方だし、元が美人だったら、まだ35ならそんなにくたびれてないと思う。病んでる人かコンプレックスの塊なのかな?描いた人。
人を罵って笑いものにしてる漫画にお金は払いたくありません。by 匿名希望- 0
全話後味が悪い
全話終わり方が雑で読んでイライラした。評価1もつけたくないくらいです。
こういう漫画も多いですよね…何も気にしないで汚くしているオバサンよりも、若作りでもなんでも気を使っている方が評価されるべきでは?
by みらりちゃん- 0
なんかいまいちだった
内容かな…
極端な展開だし、、
結局、流れが一緒だなって思ってしまい、、絵もイマイチby 匿名希望- 0
ストーリーは面白いけど…
整形とペットの話を購入しました。
ストーリーは良いのですが、ラストが「…え?続きは?」と思う終わり方で、いまいちスッキリしないかな。by 匿名希望- 11
居そうな女を描いてるけど少し極端かなぁ。まぁでも面白いです
たぶん
分かるようで分からないような、そんな感じでした…。最近はこういう人間不信な作品が流行っているのかしら。理解できないかも。
ちょっと分か気がする
自分はまだ他人よりはマシな筈。
エステにお金かけて、自分磨きしてる女って仲いいフリして実は友達見下してたり。
でも、イケてる自分なんて妄想で年とればみんなそれなりの容姿な訳で。
芸能人なんか見てても痛々しい人いっぱいいるしね。by ナオザムライ- 0