みんなのレビューと感想「依存極楽・中毒パラダイス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

たしかに
たしかに、お金かけても綺麗にしたいって思えるけど、ここまで綺麗にしたいからって友情壊れるもの??依存したら未来はこうなるよって言いたいの??まー思った通りのストーリー!
リアル
ずっと気になっていて、読んでしまいました。整形依存の話のみの関係ですが、正にリアル。自分がちょっと周りより美人で一目置かれていると思っている女が、何歳になっても自信過剰でお高かくとまっている主人公。遂には整形や借金と、やはり人間は自分を客観的に見て、視野を広げる必要があると改めて思いました。
無料分を読んだらどうしても続きが気になり購入。予想通りの結果といえばそれまでだけど、面白かった。終わりがちょっとぶつ切りだったのであと数ページ続きがあればもっと良かったかな。
先が気になります。
昔のバブルを引きずった女性が未だに抜けず勘違いをしてるけど先が気になってしまうので購入したくなります。現実を認めたくない心理がわからなくもないけど幸せになってほしいです。
猫
ペットを飼っているので動物依存というタイトルに惹かれて購入してみましたが、捨て猫が可哀想という理由で多頭飼いした結果全ての猫が逆に不幸になってしまったようで可哀想でした。
ついつい
1話無料後に読んでしまいました。よくある話だけど、
あまりにも性格がブスでイラっとしてしまった。でもまぁまぁ読みやすいです。by 匿名希望-
依存症
依存症というのはなんでも怖いと思いました。
周りの人達に迷惑をかけるのは以ての外。
自分自身も堕ちていくだけですね。by 匿名希望-
なかなか面白い!人の不幸は蜜の味じゃないけど、、こうはなりたくないと思わされる
ふふ。
いつまでも夢を見るのもいいけど
流石に年考えた方がいいよね!(笑)
服とか合ってなくて笑える!!
結婚式の服装も古いし!作者さん
上手い!by 匿名希望-
気持ちはわかります
痛々しいアラサーの姿が見てられなかった…
でも気持ちはわかります。昔が良かっただけに割り切れないんですよね〜by 匿名希望-