みんなのレビューと感想「私は美人、ここは地獄」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まぁまぁでした
ありがちな入れ替わり系のお話です。
適度にどんでん返し?のようなものもありますが、ちょっと内容は薄いです。
気軽にさくっと短編を読みたい方には良いかもしれません。by 匿名希望- 0
続きが気になる
生き別れの双子の姉妹の再開...おそらく入れ替わるんでしょうが、メリットの無さそうなアヤコはどういう心境で入れ替わりを受け入れるのだろうか。そして結末をどういうところに落としてくるのかが気になります。地獄っていうのは何の比喩だろう?
こわい
互いに相手を思っているようで?
双子の悲しいお話です。何というか、もうこわいです。ぜひ、読んでみてください。by 匿名希望- 0
試しよみをよんだだけで続きがきになり、最後までよんでしまいました。ストーリーはまあまあありきたりだなとは思いましたが、スラスラよみたくなる作品でした。でも最後が死んでしまったりとあとあじがわるかったです。
えぐさを追求した作品でした
絵が綺麗でスラスラ読めます
幸せは人それぞれだということを考えさせられますby 匿名希望- 0
フェイスブックの広告で出てきて、気になって試しに読んでみました。すると続きがすごく気になって読み進めてしまいました。
顔が美人でそっくりなのに境遇が真逆な2人の人生がどう交錯するのか気になります。2巻も読みたいですby まっそーっこー- 0
割高
ほかの良質な話が50ポイントな中でページ数も少ないのにめちゃくちゃ割高
あっけないしオチもたいして…
話も現実離れしてる感じby 匿名希望- 0
タイトルが魅力的
タイトルがなんとも魅力的で
どんな話なのか見てみたい!と思わせますね。
日本人として生まれ、アメリカに引き取られ、面と裏の家族が絡み合い、トラブル
、事件のにおいしかしません。
ワクワクそして怖さがある作品だと思います。by 匿名希望- 0
怖すぎでした。漫画だからってこともあるけど親が選べないのと同じで養子先も選べないこともあるかもしれないし、親の仕事も選べない。とりあえず自分の親に感謝して生きようと思いました
ビミョー
この方の漫画って古い感じしか無い
セリフ回しも「お、、、」「あ、、、」とか変な間をおくし、それをやっても良いのはベルサイユのバラだけだろ(笑)by みゎみん- 1