みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
イケメンすぎる!
同僚にこんなイケメンがいたら、毎日仕事頑張れるのにな〜と妄想してしまいます。笑
ほどよいSっ気と、エロさが良いです。by 匿名希望- 0
おお
お試しで読んでみただけなのですが、
少しありきたりのようにも感じたり…
かといって、続きが気になってしまいました。笑by 匿名希望- 0
ちょうど読みはじめたばかりで、
とても良い感じです。
ちょっとずつですが、これからのストーリーが楽しみです
。by 匿名希望- 0
この
人の作品は全部ハズレがない気がします。
とても胸キュンしますので、ぜひ読んでみてください。
今後の展開に期待です。by にこにこ(^ ^)- 0
エロい
絵が好きだし、エッチな感じが凄く伝わります。職場系のストーリーが結構好きで、ちょっと自分の願望的な気持ちも有りで読んでます。
前戯がめちゃめちゃうまそうだと読んでるこっちもドキドキしちゃいます。すごく読み応えのある作品です!!
童貞!?
凄いテクを持っているのに童貞とは!!
ギャップが良いですね!!見た目も遊んでそうな感じなのに!面白いです!by 匿名希望- 0
ちょっと絵が古い?
試し読みしか読んでませんが、なかなかエロいのでは!?と期待させてくれます。男性がドーテーの理由も他には無いですよね。彼女気絶させるってどんだけ?って思います。身近でも聞いたことないなぁ。羨ましい!どんなテクニックなのか気になるので課金しちゃうかも!
抱かれたい!
元彼の言葉で未だ経験のない主人公。そんなある日同期の鮫島が自分も経験がないことをつげる。でもそれは理由があって、みんながイってしまうのでいれることなく終わってしまうからだという。主人公はそんな挑発にとさのってしまい、いざホテルへ!
ヒロインの顔が「おじさん〜」にソックリで紛らわしい感じですが(笑)、男性が若くてカッコいいです。一体どんなテク持ってるんだって思いますが…。続きが気になります。