みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
うわ~
ドキドキしっぱなしです!
2人の悩みがすごい(笑)し、気絶するほどの愛撫って・・・(笑)
エロすぎです~by 匿名希望- 0
絵は丁寧で、描写も分かりやすい上に綺麗で、非の打ち所が無いです!
主人公の女の子の設定が共感出来、感情移入しやすかったのも良かったです!by 匿名希望- 0
12話の短編集でとてもスラスラ読めるし、絵も綺麗で読みやすかったです。
他の作品も読んでみたくなりました。by 匿名希望- 0
試し読みでは特別ドキドキするって程ではなく、想像より簡単な感じでちょっと拍子抜けした感があってちょっと残念。
すごいです
内容もとても面白いです。絵の描写もすきですし全部が好きです笑これからも読んでいきたいとおもいます、。!
素直になれない2人…もう読んでる方がドキドキ、キュンキュンしまくりで、とても楽しく拝見しました。絵好きだなぁ
同期ととろけるエッチ
新人時代を経てしまってから同期とひょんな事からエッチ!!
それだけでももえるのに、エッチがとろけるくらいうまいなんて😍
うらやましいー!!by 匿名希望- 0
ちょっとドキドキ✨
テクニックがありすぎて、相手が失神してしまい最後までできないなんて、ちょっとありえない‼️
でも、鮫島さんならゆるせちゃうかな😃
絵がきれいで好きです。by 匿名希望- 0
一気に全部購入してしてしまいました❗
二人のベッドシーンがかわいいです。
終わってしまったのが、もったいない❗全部一気に購入してしまいました。by 江田君- 0
なんか…かわいい笑
できる女と男のへたくそな恋愛って感じで私的には可愛いな〜と思いました笑ストーリー的にはとてもとてもいいんですが、女の子(花村さん)の身体の描き方がちょっといまいちかな…胸周りとか、少し不自然のような気もします。しかし鮫島さんはイケメンでした。Theイケメン。黒髪は正義ですね。