みんなのレビューと感想「ちゃんとイッたら抱いてあげる~凄テク童貞と不感症女~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
こんな、完璧な男が童貞って。ありえないと思いながら読むと、カッコ良すぎて死にそう。ヒロインの設定はありがち。
無料分しか読んでないですが、同期のイケメンくんが童貞だなんて、、理由がすごすぎるけど笑 2人の関係が今後どのようになっていくのか楽しみです。
by ほわいとぽちゃこ- 0
無料ためし読みで かなり気になってしまいました ずっと読んでしまいそうなので 購入するか迷ってます
展開が気になる‼️
無料ためし読みとあらすじを読みましたが、展開が気になります。絵もシンプルですが、好きな感じです。課金するか考えます。
もっと続いてほしかった
12話で完結だけど。もう少し続いてほしかった作品。女の子も胸が大きくて可愛いし、絵が綺麗で読みやすかった
普通に恋愛ストーリーとしても好きな感じのお話でした。オフィスラブっていいなぁ。温泉の部屋でのシーンは我慢しよう?と思った。
絵が良いし、カッコ良すぎて一気読みしちゃいました!
ドキドキハラハラよかったです(๑᷄ọ̶̶̷̷̷̥﹏ॢọ̶̶̷̷̥๑᷅)by 匿名希望- 0
はじめは絵が好みで読み始めました。
短めなお話でしたがハラハラドキドキもちゃんとあって、楽しく読めました。by 匿名希望- 0
こんなイケメンでテクニシャンで童貞なんてことあります????
絵がすごく好きで読ませていただきました!by 匿名希望- 0
鮫島くん、エロいのに・・・
鮫島くん、エロくていいですねー♥️
指&舌テクでイカせ過ぎて気絶させちゃうからDTって、そんなん無いだろ~と突っ込みたくなるけど、まぁ、漫画の設定ですから、面白いかな、と。
主人公は、作者さんの得意な普段は素直になれなくてエッチで感じてくると素直になっちゃうツンデレ系の娘ですね。
多分ふたりは元々惹かれあっていたんだろうな、と思います。鮫島くんのエロテクにトロトロしてくる主人公、可愛いです。
短めに完結しているので、読みやすいと思います。by まみこ。- 0