みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
テーマは悪くないのに
よくある不遇なヒロイン溺愛ものじゃなくて、性悪女(マジ)改心もの……っていう入口は良かったのに、そこが全然表現できてなくて結局ただの恋愛話で拍子抜け。
まず、ヒロインの性格の悪さが冒頭のフラれるシーンのセリフのみで、その後の回想や日々の出来事で出てこないから、そもそも悪女感がない。そして田舎に引っ越して地味にした程度で、性格を直すために何か努力した描写もないから、好感も出ない。っというか地味生活が耐えられず、途中で自分から解禁日設定して元の自分に戻るようにしてる時点で全然改心してない。そこはせめて外界からの致し方ない理由にしないとダメじゃん。
んで、そんなヒロインに惚れるイケメンが謎。惚れる要素が顔と身体しかないから、イケメンの株が下がる。性格も偽りか性悪な性格なわけだしね……
キャラは良く分からんし、話も何が言いたいのかよく分からない漫画。by KADUKI-
うーん。
ワンナイの相手が忘れられない…よくある話だけど、話の内容が薄っぺらくて共感出来ませんでした。性格なんてすぐ直んないよ。
by ルンルンさぁ〜-
バーで出会って一夜を過ごした主人公のことを忘れられないという上司だけど、着飾らず地味な格好をしている主人公に気が付かないなんて、見た目が好みだっただけ?
by なっちぃー-
なんか、話の流れが良く分からないかも…
なんで惹かれるの?なんか要素あった?みたいな事が多くて、、
課金までして読まないかなぁby そらまめ270601-
う~ん
都内ならまだしも、田舎に移住して出会う???
禁欲生活も遂行してないし、、、
なんだか全てが中途半端な気がしておもしろくなかった。by 匿名希望-
すべてを捨ててきて偶然再会して、好きならちゃんと付き合えばいいんじゃない?って突っ込みたくなってしまった(笑)
無料分読みましたが…
ヒーローは素敵だけれどあのヒロインに魅力を感じないです(>_<)
1度だけの関係であれほど夢中になるのが理解出来ない…(´Д`)by 匿名希望-
こんな秘書ならあってみたいね。派手だけどそういうのもいいかな。やはり主人公はイケメンで背も高すぎで現実離れしてるよ~
by アストロン-
絵が‥
話の内容はまあまあ。絵かイマイチ。主役の男性が幼く見えるし、全体的に絵の技術をもう少し高めたほうがいい。粗さに目がいって、入り込めないです。
あるきっかけで出会い、そして帰省してからも出会うという運命を感じさせる二人。無料分しか読んでいませんがこの先もとても読みたいと感じさせられる作品です。