みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
      3.0 主人公が嫌な女だったのにそんなに簡単に変われるのか?とか思ったり、一晩限りなのに運命だと思う専務にも、ん?て思ったけど、気になって読んでしまうしいつのまにか応援したくなってました。 by 匿名希望-

0 0

5.0 応援したくなる恋最初は特に思わなかったのですが、後半は主人公を素直に応援したくなる内容でした。絵も見やすいし、読み終わりがスッキリして買ってよかった作品でした! 続編があれば読みたいです! by 匿名希望-

0 0

4.0 それぞれの題名の〇〇持って追ってくるとかそれがいちいち面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 読み始めた時はおもしろかったのですが、ストーリーが間延びしていくうちに途中で読むのをやめてしまいました… by 匿名希望-

0 0

2.0 そんなに分からないもの?って思ったりもしたけど内容は好きでついつい購入しました。たまに絵が雑になってる感じがしたのともう少しラブが強くてもいいな〜って思いました by モゲラ-

0 0

3.0 すなおになれー主人公にすなおになって欲しいです笑。絶対好きなんだから、いい歳してツンデレとかやってるんじゃない!って感じです笑 by 匿名希望-

0 0

5.0 好きな話です主役の女性がオンとオフで変わり過ぎるのが気になりましたが、知り合うきっかけはどうであれ惹かれ合っている二人が想い合う展開は歯がゆくてドキドキしました。 by 匿名希望-

0 0

2.0 中々。かなり面白い。話の内容がありきたりじゃないのでかなり面白い!女の子が塩対応な感じが可愛い。かなり面白いのでおススメです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が気になりサンプルから読んでみました
 何となく、今後の展開が、わかる気もしますが、こーゆーストーリー嫌いじゃないので、次き気になります
 是非読んでみたいと思いますby 匿名希望-

0 0

4.0 面白かったです始まりはどんな内容になるんだろうと思いましたが、まだまだ読んでみたくなりました。でも、ドキドキ感はそこまでないかなぁ。 by 匿名希望-