みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
うまくいってね!
うまくいって欲しいわ~( 〃▽〃)
一夜限りなようで一夜限りじゃないってドキドキします~( 〃▽〃)by 匿名希望-
恋人と別れたから会ったばかりの人と関係しちゃうなんて。なかなかできないよね。憧れるけどチャンスありません。この一夜限りの人と再会するのでしょう。いい恋愛になるのかな?出会いが悪くてもマイナスから始まるのでいいかもしれない。タイトルからもしかして上司になるのかな?ちょっと気まずい感じかな?体の相性って大事かもしれない。
おもしろいです
漫画だから…って思えるストーリーですがはまります!
この先どんな波乱があるのか…楽しみで、止まらんずどんどん見てしまいました!by 匿名希望-
一夜限りのつもりだったのに引っ越しして新しく入った会社にあの彼が。
タイトルの追ってくるていうのはそういう意味?by 匿名希望-
ストーリー
少々サブタイトルが強引な感じはしますが。笑
専務が一途なのでわくわくしながら読み進めることができます。続き気になる〜by 匿名希望-
とても運命的なストーリーで、ちょっとハマりました。
私も、若いときの恋愛は性格悪かったから、ちょっとリセットしたくなる気持ちも分かります。by 匿名希望-
私までドキドキしました。
社内恋愛系、大好物です。笑
オンオフできる主人公が羨ましい、、
次の更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
面白くなりそう
面白くなりそうな入り方だった。今読んでいるところまでは、偶然っぽいけど多分イケメン専務の方が彼女を追ってきたみたいな話なのだろうな。でも普通、出会ったばっかで寝るような女にそこまで惚れ込む設定に無理があると思っちゃう
やり直すはずが
漫画だからできる世間の狭さ。東京で派手な生活をしていたヒロイン。
東京最後の夜に出会った男性と一夜過ごします。
母親の実家の九州で自身を変えるべく新しい生活を始めるのですが、東京最後の夜に過ごした男性と九州で出会います。by ys28k04-
まさかの再会
一夜限りの人と思ってたのに、まさかの再会、仕事に生きようと思ってた矢先に.,,.
続きが気になります。2人の恋の行方はどうなるの?by 匿名希望-