みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
こんな展開
すごく良い設定‼︎初めの出会い方は気になるところもあるけど、話の展開が面白そう!続きが気になります。
マンガの世界だけど
マンガの世界だけど、おもしろくなっていきそうだなと思いました。心機一転し、ハッピーエンドになると良いですね。
東京から九州…追って来たのか?偶然なのか?まだ途中までしか読んでないのでわかりませんが続きが気になります。
専務カッコいい(ㆁᴗㆁ✿)
絵も可愛いし、話も面白そう‼︎立読みしただけだけど…カッコよくてドキドキしました!気になるので買ってみようと思います(*^▽^*)
バレない方が変でしょ。外見180度変わってもやってるんだから分かると思うけど。男はそんなもんなのかな。
面白そう🎵
無料分を読みました。まず1話づつの題名が面白く笑ってしまいました。心機一転 新天地で頑張ろうとしたらまさかワンナイトラブの相手と再会。なんか題名が気になりす(笑)主人公が素直になれるか楽しみです。
まだ読み始めですが、面白くてなりそうかな?と思って続きを購入中です。
ヒロインの移住の理由がなんとなく大袈裟な気がしてしまい、腑に落ちない部分はありますが…by 匿名希望-
面白そうなんですけど😆
とりあえず無料分を読んでみました。
なんか続きが面白そう😳
ヒロインの○ッチからの良い女修行に好感度アップ↑🤗
続き購入しよう💕と思ってます。by 匿名希望-
面白そうです
まだ無料の2話だけですが。男性があまり私好みのイケメンではありませんが、ストーリーが楽しめそうです。
なかなか☆
2話しか読んでいませんが、、偶然が重なって再会してしまう二人。これから二人がどうなるのかとても気になります!