みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

一度会っただけなのに、同じ職場になるなんてないよな〜、って読み始めたけど、お互いに惹かれていくところが目が離せませんでした

運命的な出会いでずっと探されててって言うコテコテの内容だけど、実はまた再会してでも会って良いのかみたいなこころの動きが良い

主人公が自分に感じている気持ちがとても共感できます。私も若いとき、こう思っていました。アラサーくらいのときって自分を一度リセットしたくなるのでしょうか。おもしろかったです。

予想外の

予想外の展開が起こりこの先の2人の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。
    こんな出会いってあるのかな?

面白いです。

色々不器用な所もあり、まどろっこしくも思うのですが、次が読みたくなります。二人がうまくいくといいなと思います。

テンポがいい!本タイトルと小見出しテーマが合っていて、すごくマッチしている!美穂と修の関係も、絶妙!あまり自分の中でモヤモヤしたり、自信なげや鈍感さも際立たせず、こちらがイライラしない。何より、7話の最後、隠さず名乗った美穂、気持ちよかった!他の漫画なら、ここでもごまかして長々なりそう。実に、素晴らし作品です!

タイトルがぁ〜

もー、最初にサブタイトルだけ、
    最後まで追ってしまった。
    面白すぎる〜。
    作者さんのセンスとユーモアを感じます。
    サブタイトルから、この後もいろいろあって楽しそぉ。
    読み進めまーす。

派手な主人公が田舎で地味な生活をするっめ話しは、なかなかなく、珍しいなと思った。東京で会った相手役が同じ会社の専務って設定もビックリ。

最初は無料だから読み始めましたが、読んでて面白く、購入しました!!

ハッピーエンドになってよかったです!

かっこいいです

美穂も本当は性格良いし、努力家でとても好感が持てるキャラです。
    修も男らしくてかっこいいです。
    このての漫画は途中なかなかくっつかず、婚約者が出て来て邪魔され悲恋になりかけ…ハラハラモヤモヤします。
    まだ最後まで読んでませんが、絶対絶対ハッピーエンドですよね?
    早くラブラブみたいです

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,775件