みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
ストーリーはおもしろいけど。。
ストーリーはおもしろいと思います。
専務に必死にバレないようにしてるあたり、ヒロインはカワイイじゃないですか。
ただ、進み方がいきなり飛んだり
話が戻ったりして、分かりにくいトコがらあったのも事実。
それが残念です。by ゅ~みん-
性格が
性格が悪いというわりに、真面目に暮らしていくことを決めるなど実直な主人公。設定で性悪をきめたなら、貫いて欲しかったなぁ、と。
夢のような
出会い展開が夢のような話でした。 毎日無料で少しずつ読みましたが男の一途さかキュンキュンしました。うまくいくといいなー
普通にわかりそうなのに結構いつまでも分からなくて、そんなものかと思いながら読みました。絵が綺麗です。
現実では無理だよねー
女の人を忘れられず追っかけてくるって現実ではないなーとは思ったけど、専務の雰囲気は好きなので応援したくなります。
無料配信のみ
無料配信のみ購読中!主人公と専務の今後が楽しみだけど、購入するかは検討中!面白いハプニングがおこるのかな〜
ドラマ展開が面白い
ただの恋愛ものでなく、地方活性化や地域活性化など事業について若い夢をもち働く彼に、めちゃくちゃ魅力感じます。
by シングル0529-
まだ最初の方までしか読んでいないですが、すでに次の展開がとても気になり、一気に読んでしまいました。主人公が初々しくてすごく魅力的です。
美穂のオンの姿が綺麗!スタイル良くて変身する技術があれば、私も同じように楽しみたいなぁと思いました。
ストーリーは簡潔で読みやすかった。もっと長くても良かったくらいです。by 匿名希望-
専務が素敵☆
専務は素敵です。けど、ケバいバージョンの主人公は苦手だなぁ(^_^;)地味バージョンの主人公は可愛いです。けど、修さんはケバいバージョンの主人公のことが好きなんでしょうか?体?
by サスケ2121-