みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
つづきが気になる!
東京から田舎に戻って再会するなんて、本当にドラマチック♥️
これからどうなっちゃうんだろ~と、続きが楽しみです♪by 匿名希望-
無料連載から読み始めましたが、おもしろかったのでその後も購入して読んでいます。ちょっとありえないストーリー設定ですが、漫画っぽくてそれもおもしろいです!
無料お試しだったので読んでみましたが、あえて地味な格好にしてるのに、休みの日は解禁日??別に自分のしたい格好すればいいのに。それで振られたとか男が見る目なさすぎでしょ。
インスピレーションなんでしょうかね?
そんなに直ぐに好きになるものなの?
設定的にはありがちな再会だなとおもいましたby 匿名希望-
運命の出会いってどんなタイミングで訪れるかわからないですね…。だからトキメキがあったり焦りがあったりで楽しいんですが。
全部読みました。1話ごとの題名が好きです。最初自分のことを隠していたり、なんで?と思うところはあるものの、楽しく読めました。
可愛らしい関係だなぁと思う反面、はやくいっちゃえよ!と、2人の関係性に焦ったさを感じてしまいます^_^;
この後が気にはなる
無料分を読みました。内容はそんな偶然ある?ってことばかりだけど、ラブストーリー的にはアリですね。ただ、1話1話のタイトルが滑稽すぎて、少し興醒めしてしまうかも。
楽しく読んでいます
彼女が都会から田舎に移り住むときに身なりも変わり、心もいれかえる。環境が変わると人も変われる気がします。ただ、都会最後の夜に出会った専務との再会はびっくり。なかなかおもしろい展開です。
面白い!!
タイトル通りに、専務が迫ってくる(笑)
東京での一夜
まさかの再開!!
バレないもんなんだねー。
東京での派手な生活に一度鍵をかけ、地味に生活するも、結局解禁日を作って着飾って出掛けてみたり~
もぉ、よくある溺愛系かと思ってたけど、面白い!!だって迫ってくるんだもん。by しのしのchan-