みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
展開が早すぎる⁇
ストーリー自体は面白いし、好きです。一気に読みしました。けどよく考えたら軽いというか、う〜んと思う事もあるかなぁ。大人だから割り切っててそれも有りかな。偶然が重なった事もあるとこも運命って感じますね〜
無料お試しだけで、おぉ~!!ってなりました(笑)
まだよくわからないけど、ちゃんと先を読んで無いけど、あ、もしかしてそういう事ね!って読み取ってしまう感(笑)
これは短編だけでも面白かったので期待できそうです(笑)!by 匿名希望-
最後まで読みましたが…
なんか、最終一気に入荷したので勢いで読んでしまいましたが、も1つ乗り切れませんでした…
やっぱりこの系統のマンガは内容が薄いのか…「すーん…」って流れて終わってしまった感があります。
幸せになれたのはよかったけど、物足りなくて残念です。by 匿名希望-
絵はそんなに好みではないですが、無料で読んだら、面白かったです。毎回のタイトル?のつけ方がおもしいなと思いました。まだ途中までしか、読んでないので、余裕があったら、最後が気になるので読もうかと思います。
さ
さて、全部読んではないんだけど、なかなか面白い!って思って。
悪どい女が出てくるのを読んでいたせいか、思い出したくない事を思い出して、情緒不安定になったところに、ふーっとひと息だよね(笑)
恋愛って素敵。by 匿名希望-
元彼に別れ際、性悪女と言われ性格を直すために田舎に引っ越し転職する主人公…東京最後の夜にバーで出会った人と転職先で再会する。
イラストはあまり好きではありませんでしたがストーリーが面白く、話のタイトルも面白くて、〜追われるとかそこも見てから読むのもおすすめです。笑by 匿名希望-
今までの自分を全て捨てて、新しい場所に。
でもその場所でもまた出会ってしまう、、、。
意地をはって素直にならないところが、相手も同じ気持ちならば素直になって飛び込めばいいのに!と思いながら読んでました。by 匿名希望-
他のアプリで読んでいました。なんとなく読みはじめたのですが、ヒロインが自分を変える為に、恋愛をしないと決めます。
地元に帰りやり直すことに。
東京最後に出会った人と再就職先で会い、しかも専務で秘書になります。
変装して地味にしていますが、徐々にバレby 匿名希望-
なんとなく専務の忘れられない女は郡山サンだとわかってたけど、ストーリー的には今のところ普通の展開でイマイチ、ドキドキハラハラしないのは私だけ?まだ、読み初めだから、これから、すごい展開あるの期待してちびちび読みます。
気になる
専務はどこまで追うのか気になる。
まさか家まで押し掛けてくるとは。
しかも子猫連れで。
みほが意外に真面目。
最初の頃は頑なに恋愛禁止を守ってるし、
実際性格悪い人とは全然思えない。
今後の展開とても楽しみです。by かーまーまま-