みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
速く素直になる主人公が見たいです。エッチなシーンは少なく、もどかしい所は多いですが、専務は素敵です。
自分を変えるために田舎に引越しをすると決めた主人公の美穂。引越し前日にイケメンと出会い一夜を過ごしてしまう。一目惚れをした美穂だけど彼には名前を偽り去っていった。
田舎に来てスッピン、メガネの地味な女性に変身するがそこに新しい専務が来る事に、、、、
美穂は専務の秘書に抜擢されるが、専務に正体がバレそうな感じ。。。
バレてるようなバレてないようなお互いあの日は好き同士だったのに中々付き合えないのがムズムズします。段々美穂も心を開くかなぁーって時に専務の修にお見合いの話が…by おちゃんぴー- 0
ヒロインのギャップがおもしろかったです。
派手なヒロインも全然かわいかったです。早く見抜いて欲しいですね。by ちょも太郎- 0
男性の絵が今一ですが、女性はとても素敵です。一夜だけの関係がお互いに大切であったりするんだとそんな事もあるんだと感心、女の子が自分を変えようとしてがんばっているのが素敵です。
ワンナイトのはずだったのに
とんでもない偶然で彼との再会を果たす。
こんなステキな相手なら再会したいーby 匿名希望- 0
よみました
まさかまさかの展開です!が、期待通りというか。素敵な思い出にしようと思ったのに、すぐに出会うとか、笑っちゃうけど、ドキドキです。
タイトルも面白いし、内容もグイグイと引き寄せられる感じで次が気になって次々と読んでしまいました。
ストーリーは良かった!
追いかけられるストーリー
とっても良かったです
もうちょっと
ドキドキしたかったかな
あと
最後の盛り上がりがちょっと…
もっとラブラブぶりを
描いて欲しかったなby jun×2- 0
漫画だなぁって思いました
一夜限りの男なのに、田舎に帰って働きにでたらそこで再会とかなかなかない話…。
漫画だなぁと思いました。
けど女の意地と自分の感情に葛藤する話で嫌いじゃなかったです!
最後まで読んでしまいました。by 匿名希望- 0
最初、えっ?って思いましたが、話的にはありかな?という進行?終わり?だったので、読み終わってホッとした感じ。登場人物すくないけどね。笑