みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

もう、読んでて楽しくて仕方ない!ドキドキもするけど、キュンキュンもくる!!こんな恋がしたいなぁと、出来もしないから、現実は。楽しみです。

美穂ちゃん良かったねー

普通に恋愛ものでスッキリ読めました。東京出る前の最後の一夜にあった人と偶然の再開、そういうの、本当にあると良いね👍

楽しいお話しでした。サブタイトルも毎回「〜追ってくる!」ってなってたのも良かったです。実際にはこんな出会いって無いと思うけど、マンガだから良いと思います。

一夜だけの、名前すらわからない女性が忘れられないとか、どんだけよ!
    正直こんなに愛されたら幸せだわ〜

少し読んだがちょっと強引すぎな夢的な話だと思った
    都会で会った人が田舎で再開なんてすごい可能性少ない話だから見るの辞めちゃった

無料分しかまだ読んでいませんが
    すごい面白いストーリーだと
    思います!
    サクサク読みました!
    続きが気になる…

成長物語込み!

主人公が、ニンゲンとして成長していく過程込みだから、親心のような気持ちでも読んでいけて、すんなり読める感じ。応援したくなるし。

無料だったので、試し読みしました。マンガにありがちなストーリーだけど、私は好きです。続きも気になるので、最後まで読みます。

頑張って2話以降まで読んでみて

1話目の、特にbarでの会話が薄っぺらいと言うか、バカっぽいですが…
    頑張って2話以降まで読んでみて!
    タイトル、サブタイトルの設定は面白いです!
    ですが…サブタイトル、割りとアンマッチな気はします(笑)
    サブタイトルだけ見たとき、ギャグっぽいストーカー的なお話かと思いましたが、そうでもありませんでした。
    さらっと読めるので、ポイント余裕ある時に続き読もうかな?

専務が私を追ってくる!

無料チャージ分終わって、ポイントがあったので一気に最後まで読んでしまいました。期待通りのハッピーエンド。良かった。絵がスッキリしていて、読みやすかったです。自分を変えようと努力するヒロインに好感を持ち、でも変えられるのかな…とも思いながら、良い意味での強さを持った素敵な女性だよ!と思いました。

全ての内容:全ての評価 481 - 490件目/全1,775件