みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
ワンナイトラブ
たまたまイケメンとバーで出会って、しかもワンナイト。その後東京を引き上げて、就職した先でそのイケメンと会うなんて出来過ぎな感じもしますが、なかなか面白かったです。
☆3.9とかかな、と思います。
ちょっとラブ要素もうちょっと盛り込んであった方が好きかもです。
切ないのが強いと悲しくなっちゃうので。by ママンポポ- 0
そんなに分からないものなのかな?
女は化けるっていうからね(笑)
やっとお互いに誰かわかってどんな展開なるのか。by 匿名希望- 0
面白い‼️
自分が自分の嫌な部分を認めるのは大変❗️ストレスもかかる、それを直すのはもっと大変❗️元カレに嫌な部分を突き付けられて振られた彼女が心機一転頑張る姿がとてもかわいらしい‼️続きが気になる作品です‼️
これからの展開が楽しみ
無料ということで読み始めたら、どんどんはまってしまいました。早く正体がバレて欲しいと願ってしまいます。次の話の展開が楽しみで待ちきれません。
めっちゃ面白いです。
タイトルと、それぞれの話数のタイトルが
、とても面白い。
ふざけてる?と思いますが中身も面白いです。絵もキレイだし、オススメです。by 匿名希望- 0
いつばれるか⁉️
派手好きの女性が、わざと地味にしてるのは、ばれそうですが…💦
最初からばれてたりして(笑)
お互い実ると良いですね🎵by 匿名希望- 0
気になる!
お互い好きなのに何故付き合わないの?とモヤモヤドキドキしながら見ています!
この先がますます気になります。by 匿名希望- 0
なんか新しいタイプと言いますか、性格悪い主人公は人生やり直すため田舎へ引っ越すのだけれど、そこで最後に遊んだ男と再会。最後はヒッピーエンドで気持ちよく読めました。絵が時々雑なので星四
なんかありえない話だけど、引っ越し前にイケメンと一夜限りの関係とか引っ越し転職先で再会とかうらやましすぎる!