みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
お互い好き同士で焦れったいふたりですが、くっついてよかった!
まあ色々障害はあったけど、公私共に2人で力を合わせてやったいけそうですね……
もっとこの先、どんな展開!?になるのか気になるから完結しないで欲しい。by 匿名希望- 0
面白いです!
専務に、半年前に会ったミキは美穂なんだと比較的早い段階でバレたのは意外でした。
ストーリーは文句なしに面白いのですが、時々絵が雑に見えることがあるので☆1つマイナスしました。by 匿名希望- 0
思っていたよりも面白いです。
始まりはありがちなワンナイトですが、その後の2人のやりとりはほのぼのしていて面白いです。
毎日無料分を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
この先が気になる
無料分だけ読んでます。
2人とも両想いなんだから早く素直になればいいのに…ヒロインが本当のことを言わないのがもどかしくて、続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
偽名
偽名を使って置き手紙も偽名で書いてあった。まさか会社で逢うとは思わなかったけれど。無料で次は次はどうなるのかなぁ?と思いながら見てます。
そんな偶然ってあるのかな?あるとするならそれは運命だよね。ときめく事もなくマンガ本で満たそうとしてるよね〜
とりあえず無料配信版をせっせと読んでおります。既定路線の恋愛ものだろうと分かってはいても楽しみー、なのです
お話のタイトルが面白い
ヒロインが自分で自分を嫌なやつと思って直そうとする辺りほんとはいい人な感じで好感が持てましたby 匿名希望- 0
毎回のタイトル
絵がかわいくて試し読みしたら作品のタイトルが私のツボにはまりいっきに購入してしまいました(笑)
最後は追いかけられて捕まえるというタイトルもうまいなーと思います。by 匿名希望- 0
まだ全て読みきれてませんが話の流れが面白いです。え、そういう展開で?と思いながらもちょっと現実にもありそうな生々しい感じもあって、二人が最後どうくっついていくのか…楽しみです(^.^)