みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
えーゆきずりの相手と思ったら九州で再会なんて、ありえへん展開で同じ女の子でも、きずかないものなの?あんなに近くでかお合わせてえっ❌してるのに?
きずいた時の二人の顔が気になる!by 匿名希望- 0
修好き
修さん、イケメンで好きです笑
まだ無料分しか読んでませんが、少し前の漫画なんでしょうか?ちょっと絵に古さを感じますが、絵も綺麗で読みやすいし、続きがきになります。by 匿名希望- 0
主人公かわいい
自分を変えようと奮闘して、好きな人も諦めようとするヒロインがすごく好きです。結論が気になり購入してしまいましたが、ハッピーになってよかった!
いいです
2人の関係が変わっていくのがとてもハラハラキュンキュンして、とても面白いです。2人には幸せになって欲しいです。
面白かったー
一気に読んでしまいました!
とってもステキ♪
ハッピーエンドで何より!幸せ気分になりました。
あと、女子はやっぱり綺麗が1番だなぁ。。。と、我がふりなおす決意をしました 笑by 匿名希望- 0
読んでてドキドキする
東京で出会ったことがバレてるのか、バレてないのかのドキドキと、専務の振る舞いが素敵でドキドキします。これからが楽しみ!
ヤベェ
話の展開が突飛だけど面白い!これからが楽しみです。気付かない男性はアホやと思うけどもそこがまた面白くしてる。
人はそんな簡単に変われるものではないけど、この女の人ほんとに性格悪く思えないけど‥猫を拾ったってとこの話で読む気になれなくなってしまった。こーゆー話はいいやって思ってしまって
by まい14だ- 0
ありえないだろー!
いろんな場面でありえないだろー!と思いつつも、とっても面白い展開で続きが気になって無料分を読み終わったあと購入しました。まだ全部見れていないけど、二人がどんな感じで完結をむかえているのか楽しみにポイント貯めてます。
きっと
なかなか面白いです。きっと修さんが好きな東京の女性が、ワンナイトの彼女なんでしょうね。そしてきっとうまくいくんだろうなぁ、と予想?期待?しながら読んでいこうと思います。
by M4150- 0