みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
猫
タイトルがおもしろい。正体がバレてドキドキしながら仕事。このままなにもなく…なーんてないよね。キーワードは『猫』。
言えばいいのに
素直に言ったらいいのに。
きっとすぐに上手くいくよ~
主人公は性格直さなくても大丈夫と思うけどな~~by 匿名希望- 0
なんて二人なんだろう。
1度だけで忘れられない相手に
再開してからの展開は面白いです。
させられない運命にどんどん引き込まれました。かっこいい2人。早く打ち解けて・・・と思いながら読んでました。by 匿名希望- 0
全てに見切りをつけて捨てて、都会から遠く離れた田舎に引っ越してきたのに、よりによって最後の最後に一夜をともにした男性と同じ職場で出会うとは!!
あり得ないけど、絶対に運命だわ。どうなるのかな。by 匿名希望- 0
この作品は常に専務が主人公を追ってくるわけですが、各お話のタイトルにも追ってくるとあり、それが内容を連想させて興味深いです。
着飾ってた時の出会いだけど、専務が見た目だけじゃなく中身もみてくれる人で素敵です。
嫌な部分も受け入れてくれてよかった。by 匿名希望- 0
ミキとミカ
自信がなきゃその日あったイケメンを落とせないけど美穂ちゃんの考え方はとっても好きです。東京の荒波に揉まれ疲れ一息つく間も無く朝が来る。そんな生活、誰でも逃げたくなる。自分を見つめ直し一からスタートしたのに一夜の情事の相手が新天地の上司なんてありがちなテーマだけど美穂ちゃんのキャラが気に入りました。幸せになれますように。
by わさわさ2929- 0
題名通り面白い内容です。いつばれるかドキドキしてます。変わりたい気持ちがよくわかるけど、この先どうなるか楽しみです。
なんで禁欲してるのよくわからない設定ですが、なんとなく気になって購入してしまいました。
専務が追ってくる感じ、嫌いじゃないです。
お決まりの三角関係もちょっとキュンとしてしまいました。by ranranco- 0
ほっんと!!社内ラブもん憧れる~!!!
ハッピーエンドでたまらなく幸せな気分になりました!!!
おもしろかった~by 匿名希望- 0