みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
専務が素敵です!
お互い気づいていることがわかってからの関係性もいいですね、ついつい読んでしまう作品でした。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって、また1話では内容とは結びつかず、つい次に進めたくなる感じです。絵も内容もちょい大人な感じで落ち着いているので読みやすいですね。
まさか
あの一夜の人が自分の上司になるなんて。本当は会いたかったはずなのに。これから上司と部下との関係性を考えると。。。気になります。
あっという間に無料配信を読み、購入したい~と思える作品です♪
ひょんなことから出逢い、ひょんなことから再会しまさしく運命なのか読むのが楽しみです♪by 匿名希望- 0
何だか
何だか気になる!ありきたりな感じなのですが、すごーーーーく気になります!
今後の展開が楽しみな作品ですby 匿名希望- 0
もう会うことはないと、ワンナイトラブのつもりが、就職先の専務とか!
漫画ならではの展開ですが、楽しんで読めます。
絵も綺麗だし、サブタイトルも、いちいち面白くて好きです。by 匿名希望- 0
サクサク読めました。
チャージ後、読んだ分が、数日後にチャラになっている時が有るのが?ですが、
それはともかく、毎回の題名に、仔猫の乱入。個人的に、テンション上がります🎵
思った通りの展開と言ってしまえばそれまでですが、安心して読めました。by キヨミン- 0
買っちゃいました(笑)
毎日1話ずつ更新されていたのを地道に読んでましたが
途中から続きが気になり遂にポイント消化して
最後まで一気に読みました(笑)
登場人物がなんだかんだといい人でしたねー(笑)
そんないい人ばかりじゃないでしょって思ったけど
最後、ハッピーエンドで良かったです!
その後のストーリーが逆に気になったので
5年後10年後が描かれてればなぁーって思いました。by 匿名希望- 0
ホントに専務は気づいてないの?今後の二人の展開が気になって、ついつい先を購入してしまいます。無料で読み始めると危険なパターン😅
なかなかおもしろいです。
途中までしか読んでないけど、ヒロインの正体がばれた後、この先どのように展開していくのか気になります。by 匿名希望- 0