みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
まさか会社で再会?!イケメン!優しい男って鉄板の設定だけど、主人公が自分の性格を変えたくて頑張ってる姿に応援したくなりました。
漫画だから大袈裟に嫌な性格だったのかも知れないけど、好きな人には自分の嫌な部分を知られたくないって気持ちとか、ちょいちょい出てくる心理描写がリアルで共感しました。
まだ2話しか読んでいないですが続きが気になります。by 匿名希望-
幸せになってほしい!
毎日更新だったので覗いてみましたけどふたりを応援したくなっちゃいます(o^^o)まだ最後まで読めてないんですけど幸せになってほしいなぁ!
by リーナリナ-
1話目の美穂と専務の出会いから好きになるまでがかなりあっという間で強引なうすい内容だけど、話の展開としてはおもしろいと思う。専務気づいてるのかな?!地味にしてても美穂はキレイがダダ漏れするような女性なんだろうなー。
嫌な自分をすて、いなかで再起するその日に好きな人ができてワンナイト。非現実だなと思いつつ、面白そうなので、続けて読みます。
無料だったので読みました。若干ギャグマンガより??面白いです。機会があれば続きを読みたいと思います。
無料お試しから読み始めました。
主人公の真面目で、でもかわいらしい感じがすごく好感がもてます!
おすすめです、by 匿名希望-
タイトルが面白い
タイトル通り専務と運命的な出会い別れまた出会い。
赤い糸のように引き寄せられます。漫画だからでもあるが姿を隠して専務と仕事でかかわってる。だんだん正体がバレてしまってこれから先が気になります。by 匿名希望-
おもしろい‼️
話のテンポがよくておもしろい。
全てを捨てて田舎に来たのに、まさかの再開!
現実ではあり得ないからおもしろいです‼️
続きが気になります。by 匿名希望-
追ってくる
題名がおもしろいです。拗れてしまうアラフォーの気持ちがよく出ています。恋愛はなくても寂しいがあってもまた辛い。
各話のタイトルが面白くて私的ツボです。
主人公も煌びやかで充実してそうで、実はそうでないとゆう所が、主人公を身近に感じさせ続けて読みたくなります。by 匿名希望-