みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
無料分だけ読みました!
大人の一目惚れって深みがあっていいですね♡
そして運命の再会を果たしましたが、正体を明かせず。
案外ヘタレな美穂ちゃんですが。がんばれーと応援したくなります!by 3人娘-
これから面白くなるのか?まだ序盤ですがハラハラドキドキは過ぎ、主人公が追っかける側になる?もう少し読み進めないとどこまで面白くなるのか微妙なところです。
いい
この主人公の女の子最高。
こういう性格の悪い所を認めて自分で変わろうとする努力も素敵。
そして本当に専務が追いかけてくる(笑)by 匿名希望-
素敵な専務で…私だっら解禁してます!でも強引もたまらん…♥️上手く行ってほしいです!!これからも読みたいです❗
話しまだふくらむ?
結局はお互いに思ってるんだから、それでいいと思いますがなんでこんに引っ張るのか?わざわざ話しを重くしてる気がする。
嫌いじゃあないけど絵がいまいちかな。hの場面もあいまいな感じでリアルさがない。ストーリーも少し物足りない感じです。無料だから読むかな。
by マンガ好きわかちゃん-
いくら見た目が違うといってもこんだけそばにいればわかると思いますけど…ストーリー展開に疑問いっぱいです。
艶系の話なのかと思っていたら、なんか面白いかもとどんどん読めます。
お互いに好きなのに上手くいかないし、まあまあ気になる話ではありますby 匿名希望-
前半の展開がだいぶ簡単に今までの自分を封印できたなって感じでしたが。私もこの主人公みたいに気持ちを切り替えてガラッと変えることができたらいいな〜と思う。
まだまだ読み始めたばかりですが、面白いのでこれからどうなるのか気になります。
でも、東京から引っ越したのに、同じ会社で働くようになるなんて、現実にはないですよね。by 匿名希望-