みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
好き!
ドキドキする!
現実的ではないけど…私個人的には好き!!
見方によっては…あまりよくないかもだけど…早く続き読みたいです!by まーゆ。。- 0
続きが気になる
東京で最後にあった人とまた同じ職場とかありえないと思いながらも面白いと思ったけど、その後の展開がなんだかよくわからないし、お互い好きなんだからとちょっとイライラ、まあ今後どうなるかは気になります。
ストーリーはおもしろいけど。。
ストーリーはおもしろいと思います。
専務に必死にバレないようにしてるあたり、ヒロインはカワイイじゃないですか。
ただ、進み方がいきなり飛んだり
話が戻ったりして、分かりにくいトコがらあったのも事実。
それが残念です。by ゅ~みん- 0
東京で最後の夜を共にした男の人が、次働く所の専務だったという偶然から始まる恋愛ストーリー。結婚までの紆余曲折を描いていてとてもいい漫画です。
いやー
展開が面白い!一夜の出来事で、まさかの追っかけ!上司と秘書の関係を越えてしまったけど、想いには勝てない❗上司の思いにどうなってしまうのかな!
まだ最初の方までしか読んでいないですが、すでに次の展開がとても気になり、一気に読んでしまいました。主人公が初々しくてすごく魅力的です。
美穂のオンの姿が綺麗!スタイル良くて変身する技術があれば、私も同じように楽しみたいなぁと思いました。
ストーリーは簡潔で読みやすかった。もっと長くても良かったくらいです。by 匿名希望- 0
おもしろそう
まだ数話しか読んでませんが、楽しそうです!
タイトルもなんだかおもしろいし、よくある話なら相手が前にあったあの人??かと思うのですが、今回は主人公が前の自分を隠すというパターンです。
失敗しないように失敗から学んで頑張っててえらいなあとおもいます。- 0
専務が素敵☆
専務は素敵です。けど、ケバいバージョンの主人公は苦手だなぁ(^_^;)地味バージョンの主人公は可愛いです。けど、修さんはケバいバージョンの主人公のことが好きなんでしょうか?体?
by サスケ2121- 0
サブタイトル?が面白い。確かに追ってくる。
しかし、主人公も四の五の言わずにさっさとくっつけばいいのになと思ったりもした。by 匿名希望- 0