みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
10話まで
無料配信10話まで読みました。
田舎へ引っ越しする前夜に知り合った男性と一夜を共にしそのまま連絡先も聞かずに別れる。
田舎で地味に生活していると勤務先に社長の息子として現れたのがその男性だった。
今後の展開が楽しみです。by みずみさ- 0
タイトルも面白いけど内容もいいです。美穂が反省してやり直そうとする行動力に応援したくなったし突破する力を感じます
そんな都合が良いことあるのかな?って思いますが、漫画の世界ですので。
だんだん続きを読むのが楽しみになってきました。突っ込み所満載で、面白いです。by 匿名希望- 0
爽やか
専務が爽やかです!主人公は自分のイヤな?ところを見つめ直して地方でやり直そうとしていて好感もてます。まだ無料分だけですが続きが気になります✨
タイトルが気になり読み始めました。設定も私の好きな感じだし絵も好きだし面白いです。どんな展開になって行くのか楽しみです。
無料中だけど 学習するヒロインは新鮮!
まず 東京で華やかな秘書をやってた時代の美穂にバブルの匂いを感じる。ただ、フラれた元カレから性格が悪いって指摘されて それを受け入れて自分を変えようとするところは健気だし 変わるから!と元カレに追いすがらないところは さっぱりしていて良いと思う。普通、ヒロインって最初からいい子ちゃんが多いから 学習するヒロインは面白い。日々、自分の性格の問題点に向き合ってるしね。ネタバレで色々書かれているけど 最終的に専務とハッピーエンドになればいいな。
by 猫ママン- 2
いつの間にか読み続けて
最初は興味本位で読んでいましたが、いつの間にか読み続けていました!こんな偶然あったらいいなーという思うし、ちゃんと仕事も支え合っている2人をみるのも良かったです!
おもしろい。
専務は主人公のこと気づいてないのかな?、気づいててほしい。
そして主人公と専務上手く行ってほしい。by 匿名希望- 0
とりあえず、無料の分を毎日楽しんでいます。かっこいい専務に追いかけられて、とっても羨ましいです。絵も好きです。
無料購読で読み始めたけれど、ストーリーがおもしろいので先が読みたくなる。
一度限りの関係に専務は気づくのか!by 匿名希望- 0