みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

よかったです
題名もそうで1話ごとのタイトルもかなり面白いです!まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです(*^^*)
数ヶ月後に専務に再会!毎日ドキドキしながら仕事するなんて、楽しそう!2人のこれから、応援しています!
面白いです!タイトルからしてどんな内容なんだろうかと思っていたらそのままでした!こんな運命的な出会いしてみたいものです!
かわいい
主人公二人のビジュアルがかわいいです。内容もかわいさやおもしろさもあって、読みごたえあります。もうちょっとエロさがほしいです。
絵は可愛いですね。ただ東京最後の夜に出会ってこの人好きって思う…どうしてこうなるの?と分からないです。物語のテンポが悪くて入り込めなかったです
次々と読みたくなる面白いストーリーです。
久々のヒットかも…!
無料がまだあるので、毎日楽しみにしてます。その後は購入して続きを読みます。by 匿名希望-
毎日無料で読んでいました。とっても面白くて、よいところで毎日無料がなくなってしまったので購入検討です。
追ってくる
まだ読み始めたばかりなのでよく話が掴めてませんが、追ってくるという意味はこういうことなのかと思いながら読んでます。今後の展開が気になる作品であります。
性格の悪さを直そうと努力する姿は応援したくなりますね。設定は偶然にも程があるでしょう。。。ってツッコミたくなりますけど、縁があるって事ですかね。
ワンナイトラブの相手を好きになるってわからない。
しっかり会話して話が盛り上がったとかならわかるが、ちょこっと話をしてベットインしたように見えるのだが。
私には合わなかった。by たくわえくん-