みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
面白いです。
色々不器用な所もあり、まどろっこしくも思うのですが、次が読みたくなります。二人がうまくいくといいなと思います。
最初は無料だから読み始めましたが、読んでて面白く、購入しました!!
ハッピーエンドになってよかったです!by 匿名希望- 0
きゃーーー
鋭すぎるでしょ!!これからどうなっていくのかほんまに楽しみ!それにしても、女性の変わろうとする覚悟ってすごいなって思った。本気になると何でもできちゃうんだな。
タイトルが面白くて
追ってくるにつられて読みはじめました。
美穂ちゃんの田舎暮らしとおさむさんとのやりとりが面白くて完結まで読もうと思っています。
派手な美穂ちゃんも素敵だと思います。
おさむさんが気付いたみたいで、今後が楽しみです。by ボスドック- 0
化ける
逆に化けるってすごい‼️派手にしたいって思う子は多いけど、地味にしたいっていう子は少ないんじゃないかな??
by トキメキ希望- 0
ちょいちょい突っ込みどころはあるものの
1話1話の題も、面白いです!
性格の悪い?主人公がそんなにすぐ
地味子になるのもちょっと不思議。by 匿名希望- 0
読みやすい
面白いんだけど、主人公が自分が性格悪いからと我慢生活を続けることとか、よく分かんなかった。そんなんで、人って切り替えられるの?とか、あえて地味にする理由とかもよく分かんない。
出会ったときから、なんとなく気になる人…から始まる感じじゃないのが良かった!読めば読むほどに面白かった!
なぜ、美穂はホントのことが専務に分かったら嫌われると思ってるんだろう?偽名を使って、置き去りにしたから?
自分の性格の悪さにウンザリして東京での人生を捨てて、生き方を変えようとする主人公…。人生やり直せるって、ちょっと憧れちゃう!
東京最後の夜に出会った修と再会するけど…気付いてないのかなー。
地味子になったミホさんに修がどんどん惹かれていく展開?に今から楽しみ!by 匿名希望- 0