みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

なかなかね!
無料分読んでいます。なかなか面白いと面白います。今までと違った自分になれるのか?!先が気になりますね〜
インパクト大なタイトル
最初はタイトルを見て主人公にストーカーのように付きまとうイケメンの話なのかな?と思ってました。主人公が自分の性格の悪さを自覚して、改善しようとするところは好感が持てました。いくら地味にしてても、一目惚れした相手が目の前にいて気づかないかな、、、
たった一回
たった一回ヤッただけのひとのこと、そんなに覚えてるかなあ。次会った時に、似たような人と間違えたりしないかなぁ。
都会で着飾った自分を捨てて、田舎に帰る前、修と一夜の恋。と思っていたら、会社の専務だったなんて。運命なんじゃないかとさえ思えるシチュエーションで、これから、二人がどうなっていくのかワクワクする。
主人公のしてきた恋愛とか振る舞いは別として自分を変えようと心機一転して頑張ろうとするところは好感持てます。
一晩限りの相手とまた再開するあたりさすがマンガですが、カッコいいし、子猫の可愛がりようがかわいいので良いです。by ばけみちゃん-
まだまだ読みきれてないけど、なんか個人的に掴めてないです。
なぜ隠すのか…絵的に好きなので読み切った時には満足してたいです。by 匿名希望-
全話読みました!
ストーリーはなかなかいい感じでした。
が絵が好みでなく、ちょっと残念な感じです。
全体的にはまあまあかなby 匿名希望-
性格が悪いという設定がまずわからない。女の子ならある程度、女子トークで彼氏の自慢?みたいなことやるし、それで思いきり比べててタカビーだったのかな?ワンナイトのつもりが再会してしまって、、、題名だけでわかるような気もするけど、そんなに悪くはないかな。
by ミィのわがままが好き-
イケメンと再会♡
キュンとしちゃいます!
転職した先での再会ってのもまたいい感じ☆
性格悪いって言われるなんて相当な悪女ですね。by 匿名希望-
ブランド好きでお洒落できらびやかな女性って、単純に綺麗で素敵だと思うんですけど…主人公が無理して地味で質素を装って自分を変えようとするのか、根拠が弱くて共感しづいです。