みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
面白いストーリーでした。彼女は全然、性格悪くないしウソつきだとは思いませんでした。東京を離れ知らない土地で運命の出会い。彼もずっと思ってくれてたなんてハッピーエンドで良かった。
いい
こういう男の人が大好きっ!!
ってやつすき!
運命の再開すぎて漫画だなあとおもうとこもあるけどそれがいい!!と私はおもうby 匿名希望-
初めて読んだ作者さんです。
主人公の美穂ちゃんと、専務の修くん。
東京に居る時偶然知り合いになり、1日だけの関係をもったところこら、縁ははじまります!by 匿名希望-
心がなごむストーリー
最初はワンナイトの関係で、彼女は名前も言わず地方へ引っ越した。彼は彼女の残存で半年、忘れることなく今でも好きで
ある日彼は彼女の会社に専務として就任してきた。
悟られまいと彼女は必死に隠した。猫を彼が拾ってそこからいろんな壁を乗り越えハッピーエンド。
読んでいて、どきどき、キュンキュンなんて楽しいストーリーby 匿名希望-
一晩でお互いに惹かれた2人。
彼女はその日限りと割りきって別れたけどまさかの再会。こんなに毎日そばにいて気がつかないのかな?と思うけど、、。
両想いになったあともいろいろ問題が出てきて、、早く幸せになってほしいなby 匿名希望-
修と美穂のたった1日の出会いからすごぃ展開になるお話大好きです。
お話の間に猫が出てきたり、
仕事に生きようとする美穂の決意の中にやっぱり修とのやりとりの中で自分が押さえられなくなっていくストーリー好きだなーby 匿名希望-
お試しをよんでみて、とても面白く購入しました。ストーリーが結構展開されててなんなに読めるかなーとも思いましたが面白くてどんどん読んでしまって、あっとゆうまに最新話まで読んでしまってました。続きが楽しみです!
いちいち話のタイトルが面白いです。
追ってくる、ホラーみたいな…。
嫌な女であった過去を隠したい気持ちはよぉくわかります。
でも気づけてよかったねと思いました。
最後の夜とだからとやってしまったのに、追ってくるなんてロマンチックですね。by 匿名希望-
一気読み!
ストーリーはまさか…?と思うところもあるけど早く次が読みたくて一気に読んだ!
気になって気になって…眠いけど読める!
久々にいい作品に出会って良かった♪
レビューなるもの初めて書いた
書かずにはいられなかった!
オススメです♪by 匿名希望-
おもしろい!すごく大好きです!
タイトルも内容も良かったです!
展開も良かったし、専務もかっこよくて好きです。 笑った顔がいい!
一気に購入してしまいました! 何回も読んでいます。オススメです!by 匿名希望-