みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
迫ってくるの表現が
可愛い!でも本当にズイズイ距離ちちめてくるからすごいなーと感心しながら夢中で読み進めました!主人公ちゃんカッコイイです^^
偶然か
偶然にここまでなる?ということで☆マイナス1にさせていただきました。若い割には真面目に仕事してる修くんは素敵。でも自分に自信あるんだろうなぁっていう発言がちょっと(笑)。主人公は性悪というよりは素直なんじゃない?もっと自分らしく生きてほしいなぁ。
専務
ワンナイトの相手だと思ったら転職先のそれも東京から遠く離れた九州で再会するなんて!
マンガならではですかね。
サブタイトルの付け方とかは面白いと思いました。by 匿名希望- 0
我慢しなくても…
人生やり直すにしても
そんなに我慢しなくても…
と思いながら読んでいたのは
私だけではないと思う
話的に いろいろな場面で
ちょっと
無理矢理感もありましたが
全体的には良かったと思います
絵も見やすかったby えび天丼- 0
楽しみしかない。
2人の関係がこれからどうなるか? 1夜だけの関係から・・・発展するのか・・・発展して欲しい。発展の仕方によれば 複雑な気持ちに。
性格が悪かったと反省して地元なの戻りやり直そうと頑張るヒロインを応援したくなる。
たまにはおしゃれしておいしいものを食べて、恋がうまくいきますようにと思います。by 匿名希望- 0
絵が好みなので、読み始めました。
出会いは、どんな風でも。
本当に、運命なら切れないように繋がってる。って、やっぱり良いよby 匿名希望- 0
やっぱり上司と部下の関係はいいですね〜ドキドキする!騙してるってわかってるのに気になる。。先がどうなるか気になりまーす!
私は好きですね、この作品。
再会してからバレるまでも楽しいし!
主人公は何があってあの生活をしてるのか、まだわかりませんが…by 匿名希望- 0
タイトルも面白いし、絵はちょっと物足りないけど、読みたくなっちゃう内容。最後はきっと結ばれるはずだけど、ドキドキしちゃいますね。