みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
好きなんだねー
お互いに好きな気持ちはわかったけど、出会いと、別れ、再開と、ステップアップに意外なストーリー展開なのでドキドキしました、、でも、ハッピーエンドでよかったです
主人公が自分を性悪と自覚して行動しているのが面白い。なかなかない設定で楽しめる。自分をさらけだして、うまくいくといいね。
上司、オフィス、ハッピーエンド好きにはお勧めです。
結構あっさり終わってしまうので、もうひと悶着あってもよかたかも。by 匿名希望- 0
まだ途中です!
性格悪いと振られた美穂、それから田舎に帰ろうと決意した最後の東京の夜に出会った修!修に惹かれたがメモを残して去った美穂の就職先に現れた修!二人の恋の行方か気になる!by 匿名希望- 0
ワンナイトの恋で、その場限りのつもりが再会し、美穂が探していたあのワンナイトを過ごした人だとわかってからの追いかける修に胸キュンです。
誰にでも
人と比べて優越感に浸ったり、いつの間にか上から目線になってたりって、誰にでも、覚えがあるようなことだと思うのですが(^_^;)
あまり囚われず幸せになって欲しいですね。by 匿名希望- 0
題名が面白い
話の題名が面白い。〇〇で追ってくるとか。そんなに逃げなくても素直になれば良いのに、と段々イライラしてきます。
お互いに好き同士で何の障害のない2人なんだから、早くくっつけばいいのにーと思いながら、読み進めています。
by sakuraなるみ?- 0
おもしろいタイトルと絵が好きで読み始めました。
まだ無料分だけですが、主人公は我慢の生活しすぎ!
もう専務と付き合えばいいのに…。by 匿名希望- 0
今日で東京が最後と酔った勢いでやってしまう
ストーリーから再就職してあのネタ男、専務との再会そしてそれからの絡みなかなか楽しんでみています。by 匿名希望- 0