みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
本当の嫌な女を吸って地味子に。専務もだいぶチャラい発言したが多い気がするけど(笑)ありなのかな?(笑
わたしは普通に面白かったです。タイトルまでも面白い‼︎ストーリーの細かいところは置いといて、専務との縁を純粋に楽しみながら読みました。
なかなか
設定も面白いです。派手な方の主人公は当時の彼にヒドイフラれかたして、人生を見つめ直し、やり直そうとして、田舎へ引っ越すことに。東京最後の夜にバーで出会った人が、まさか引越した先での就職先が彼の親の会社だったとは!
田舎では地味子に変身した主人公は彼に見つからないよう逃げまくるのに、何故か彼は追いかけてくる。
1話毎のタイトルも面白い。by 匿名希望-
職場の恋愛
東京にいてもって思って最後の夜をバーで飲んでいた。
隣にすわった男の人と意気投合。
最後のナイト
から数年
彼女は田舎の事務
そこにワンナイト彼が上司
とても楽しい内容です。by ハッピーエブリデーイ-
毎日無料分を読んでいますが、面白いです。まず題名が面白いです(笑)絵も好きです。無料分を全部読んだら続きを購入して読もうと思います。
もったいない
表紙の絵とタイトルからは、あんまり面白そうに感じないのですが、読んだらキャラクターに愛着が湧く、あったかい作品でした!
つい読んでしまいました
エッチは少ないです。
毎日連載を読んでついその後もポイント使ってしまいました。
まぁ、思った通りのストーリーでした。
でもそれが安定でよかったです。by 匿名希望-
続きがどんどん気になってしまうラブストーリーでした。読んでてとってもおもしろかったです!最後の終わりかたもよかったです。
おもしろかった
主人公も専務も、とっても美男美女で良かったです。絵がきれいで、専務の強引さもすごく素敵でした。また読みたいです。
(*゜ロ゜)
おぉ✨ありがちだけど…いつバレるんだろう✨って期待がある(o・ω・o)
ちゃんと約束通り専属秘書だし(*´▽`*)by 匿名希望-