みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
素敵なお話
とっても面白い。
最後まで一気に購入して読んでしまいました。
新しい恋がしたくなりました。
こんな恋がしたい❗️by 匿名希望-
追ってくるタイトルが面白かった!
自分を律してる田舎の主人公も嫌な感じなく、自分を探していた専務も一途なので幸せになってよかったby 匿名希望-
すごく素敵な作品でした!この先も見たい気もしますがが、一旦ここでハッピーエンドになって幸せすぎです気持ちになってしまいました。
本当の自分を隠して働くところ、もし東京最後の日のミカだって知れたらどうなるのか早く続き見たくて無料配信待ちです!
カッコイイ専務
運命的な出逢い。
カッコイイ専務にずっと追われていていいなぁ。
とキュンキュンして読み進めました。
御曹司系は、いつもお姑さんのキャラが濃いですね。でも!納得いく戦略結婚。
全てを打破して、一途な専務。
お幸せに。by 匿名希望-
東京で悪女だった主人公が、東京最後の夜に出会った男性とまた地元で再開するなんて、運命としか思えない!ドキドキの展開が、楽しみです。
読みやすいです
絵がキレイで読みやすいですし、ストーリーも分かりやすいように思います。
ただ、一回分のストーリーが短いように感じます。他のものと一緒なのかな?もう少し長かったらいいのになと思います。by おでき-
無料連載中
初めは、あまり興味なかったのに…専務カッコいいです。あんな風に出逢って想われたい‼️です。キュンキュンします。
いい!
私的な感想ですが、すごく好きです!笑
まだ無料分しか読んでませんが、二人が今後どうなっていくか気になって仕方がありません。by 匿名希望-
すごい面白かったです広告で知って読んでみました♪ほのぼのとしててのと、絵が綺麗で読みやすったです癒されるです♪