みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
各話についてるサブタイトルが面白くてそれだけで笑ってしまいました。
みほちゃん素直になってー!修もっとグイグイいってー!と思いながら楽しく読めました。by 匿名希望- 1
気になるものの……
無料分だけを読み進めたい!
でも、1話読んだ翌日は読むの忘れちゃってるので
同じ話数を数回繰り返し💦
やっと次の話数を読んだら、前回までの話を忘れ💦
もっとまとめて無料分があったら、続きが気になって課金するのにと思いました。by アスファルトの嫁- 0
面白いですね。主人公もキレイだし、今までの自分を反省したことで素敵な恋に出会えた。ふたりが幸せになってくれると良いな。
by 仔猫みるく- 0
楽しい
毎ストーリごとのタイトルで遊んでる感じがしますが、少しずつヒロインの心情が変わるきっかけになる感じがして、展開がたのしみです。
社長には最初から気に入られていそうだし、本人次第かしら?専務のお母様の存在も気になります。専務、もっと強引に迫ってください(笑)by 匿名希望- 0
良かった
良かったけど結婚まで持って行って欲しかったなぁ!そこまで続いてくれればスッキリ終わってより良かったのに
絵はあまり好みではなく、評価もそれ程ではないけれど、私は評価以上に楽しめました。
あまりポイント無いのについつい読み進めてしまいました☆by 匿名希望- 0
ここまで近いと気づかない方が難しい笑笑 彼女の努力で地味な生活になりつつあったのに、これはまた一波乱ありそう…
結構好きです
一夜を共にしただけの2人がまさかの再会‼️立場を隠していたのにそれも分かってしまう。その後のやりとりもなかなか目が離せません‼️
無料のところだけしか読んでませんが、機会があれば続きも読みたいです‼️by 匿名希望- 0
もう会わないかもしれないと思っていたのに、運命的な再会をした二人。追われると逃げたくなる心理だけど、この場合、追いかけられるともっと追いかけてほしくなる。
面白いです
美穂の逃げ方も面白いし、修が追いかけてくる感じも面白いです。まさにタイトル通り。まだ読み始めですが続きが気になります。