みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
なんだか気になって読み進めてしまいます。
主人公も、性格を直すとか、本当に偉いし、きっと元から性格悪くないと思うけど。
都会から田舎って、なかなかいけないですよね。by 匿名希望- 0
メガネ女子にひかれて読んでみました。無料があったので、試せてよいです。これからの展開がたのしみです。
おーーおーーー!
まさかのこんな出会い!!!さすが漫画!面白いし定番かなぁー~♪でも、なかなか面白い内容♪キャラのイラストも結構好きなほう
2人とも好き同士なんだから付き合っちゃえばいいのにじれったいです。
一度しかない人生楽しまなきゃ、我慢はダメって思いながら読んでます!by 匿名希望- 6
漫画あるある?
んー、出来すぎなストーリーだなぁと思います。再会しますかね、普通。そんな偶然ありますかね。そして相手も同じ気持ちとか。
展開が好都合すぎて、少し引くけど、それでも読みます。by 唯蕗羽- 0
なんでーーー
なんでなんでなんでなんですかー🖤
断るなんてーー!!
素直に、溢れるほど好きです!って言えばいいのに~!
距離が離れてっちゃうよーーー!!!
あーおもしろい(笑)by 匿名希望- 0
他の方のレビューに『まんまとハマった』的なことが書いてありましたが、わたしもハマってしまいました。1話からイッキ読みしてしまいました。今後の展開が楽しみです。
まんがならでは
東京から九州に引っ越ししてそこで再会できるとかシチュエーションが漫画です。主人公が自分の悪いところを認めて変わろうとするところが自分にはできないなと思って素敵に思いました。
主人公は性格悪くないと思う
悪かったら、変わろうと思わないもの
初めて会っても、好きだなってきもちは
おこるのね
この先どうなるのか気になるby 匿名希望- 0
期待値も込めて3つ
性格悪いとはっきり言われちゃうくらいの女が自分を見つめ直すと思えない。性格を直すのになぜ東京を離れる必要があるのか全くわからない。これからの展開への期待値も込めて星3つ