みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(172ページ目)

着飾ってる自分が好きだった頃があったなぁー。今もたまにしたくなります。
    背筋が伸びるんです。
    でも外見だけ着飾っても虚しいだけ、かっこ悪いと気付くんですよね。
    面白いです。

絵が好き

何か偶然すぎてホントかなって感じだけど、専務カッコいいから許す(笑)
    主人公のコが色々悩んでるけど、ハッキリしてて好きです(^o^)

知らない人と一夜を共に……そんなこと出来ません(>人<;)無理無理(๑˃̵ᴗ˂̵)でも他人だから、みんな知らないですよね(^^)

派手な都会の女性だった主人公が片田舎で、流れで一夜を過ごした相手に再開してしまうあたりは、ドキドキします。

ちょっとまだ無料分だけしか読んでないのですが、けっこうおもしろそうな予感がします。これは先も買おうかと思います。

同じ女性として憧れる。全てを捨てて引っ越し新しくやりなおす。すごいです。漫画の世界ですけど…まさかの再会でこの後どうなるのか気になります。

漫画だからこその

設定にキュンキュン。実際ではありえないけれども、こんな出会いに憧れちゃいます!イケメン上司もさいこう!

いいなぁーーー!!そもそも美人なのにすべてうまくいかないなんてありえないし!!!
    そしてこのシチュエーションとか 漫画くさーーい!と思うけど、絵がかわいいし、かっこいいからどんとんよめるさくひんです!

シンデレラストーリーになるのかな

こういう漫画でよく見かけるこのパターン。
    次期社長でイケメンで…まさかの再会。
    いつかはシンデレラストーリー風になるのかな?もしそうならもっと話自体を華やかにしてほしいなーと思っていたりしながら読んでます

追ってくる笑 タイトル笑える!!
    絵はとっても綺麗です。
    内容はちょこちょこ違和感があって、気になります…。
    ホテルに誘ったところの、『俺で…いいの?』の所の効果線が…とか、いきなり修って呼び捨てしてるところとか。。

全ての内容:全ての評価 1,711 - 1,720件目/全1,775件