みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(168ページ目)
面白い、ただ、地味子になりすぎて同じ人なのかわからなくなっちゃうくらいちがう。修さんは、凄いかっこいいけど。
かなり、現実離れ。マンガだからありえるんだろうなぁと冷めてしまいました。本当にこんなことあれば羨ましい。
タイトルが気になって、無料分読んでみました。
飲んだ勢いで・・・は凄いけど、更に転職先の息子さんの、本当に秘書になってしまうとは、主人公もびっくりな内容かも。by 匿名希望- 0
面白そう
無料分のみ読みましたが、面白そうです。あるようでない話なので先の展開が気になります。絵もそこそこ綺麗で読みやすいです。
おもしろいです
漫画だから…って思えるストーリーですがはまります!
この先どんな波乱があるのか…楽しみで、止まらんずどんどん見てしまいました!by 匿名希望- 0
一夜限りのつもりだったのに引っ越しして新しく入った会社にあの彼が。
タイトルの追ってくるていうのはそういう意味?by 匿名希望- 0
広告から来ました
広告で見て立ち読みして 絵もキレイだしストーリーも面白くハマって即全部購入しました!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
まずまず、
まだ3話しか読んでいませんが、なかなかつかみは良いんじゃないかと思います
大人と大人の恋愛モノが好きな方、こちらの専務もとてもイケメンですよ〜♡by 匿名希望- 0
ストーリー
少々サブタイトルが強引な感じはしますが。笑
専務が一途なのでわくわくしながら読み進めることができます。続き気になる〜by 匿名希望- 0
題名が気になり…
もっと追って来る感じかと思いましたが、少し物足りない感じと…無料分で読み終えてしまいました。