みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/05/21 11:59 まで
おもしろかった‼️
お試しで読んでおもしろかったのでめちゃくちゃはまっちゃいました‼️絵もかわいくて内容もとてもおもしろかったです‼️
わかりそうだけど、わからない。女の人の化けるのすごいね。私も10キロ太ったから別人になりました。この二人が上手くいくのを楽しみます
一回地味になって頑張る女の子が一生懸命でかわいいです。専務が気づいてるのか気がついていないのかまだ3話しか詠んでいないのでわからないのですが、続きが楽しみです。
ドキドキする。東京から九州まで追ってくる専務にキュンとしちゃう。これから展開がどうなるのか楽しみだー!
展開が早くてサクサク見れて面白かったです。
ドロドロしてなくてあっさりしたストーリーなのでストレスなく読めました。by みみ1212-
別人
もともと華やか、派手好きだけど、心がけ一つで地味にも出来る。一夜のアバンチュール。こんな出逢いと繋がり方があったらいいな~
追ってきちゃった
偶然なんだろうけど追ってきちゃったのね!まだ気づかれてないようだけど、バレても大丈夫な気がする。面白そう。
くぅー!専務め、かっこいいじゃないか!
なかなかにみほさんをふった男も相当性格に難があると思うけど。めげずに楽しくすごせるのでしょうか?by 匿名希望-
話の題名も面白い。主人公が男性を断つ為に好きなおしゃれをしないという決断はよくわからないけど、相手の男性とのやりとりに愛らしさを感じる。。。ついつい、つづけて買ってしまいました。
意外と面白い
タイトルがどうかな~と思ったけど、あらずじと綺麗な絵とためし読みでグイグイ引かれました!御曹司じゃないのに俺様じゃなくて素直そうなのも新鮮
by てんてこまいにち-