みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

嫌な自分といっても、そこまで悪女感がないから、ちょっとよくわからないけど、純粋におもしろいな、と思いました。
絵もこのみだし、すごく読みやすいです。by 匿名希望-
厳しいレビューが多いようですが、個人的には面白い作品だと感じました。
確かに東京でたった一度会った人に地方で(それも田舎)再会なんて、現実味はないけど、あくまマンガですから!!
リアリティーを求める人には向かない作品かもしれないけど、普通に面白いと思います。by 匿名希望-
東京での出会いを隠し、地味に生きると決めた主人公。でも地元で会えたとき、いつあかすのかな?まさか自分から元の姿をさらすとは思わなかった。
タイトルが
毎話のタイトルが面白くて見てみたくなりました。結末は分かっていたけどハッピーエンドでよかった。でもヒロインは本当に性格悪かったのかな?そんなに性格ってすぐ変わるかなー?って思いましたが。
実は
実は東京で一夜限りの関係になっていた2人。けど全てを捨て地元に戻り東京にいたころとは違う地味な外見。真面目な姿にて生活していた主人公。
ひょんなことからまた再会。だんだん惹かれあう2人に胸キュン。by 匿名希望-
偽りの出会いから始まり(お互い一目惚れ)再会してからもミホは気持ちを抑えてたのに、修の好きな相手が自分と分かり気持ちが抑えきれず東京に会いに行って
本当の再会をします。それでもミホは三欲を封印してたので好きな気持ちは抑えたままで、、、。子猫ちゃんを飼い始めてから同居?同棲?することになり気持ちを確かめ合うところが一番好きな場面です。会社のゴタゴタがあるけどハッピーエンドで終わって良かったです。by 匿名希望-
これ面白いです。都会を捨てて性悪も封印して田舎へ行くところも面白いし、なんかこういう人っていてるなって思いました。
性格の悪さを封印して、再出発。できたら良いよね。30代までは自由に生きて、いいとこも、悪いとこも、受け入れて。そしたら、幸せになれそう。
追ってくるってテーマ
追ってくるってテーマが面白い。一夜限りの関係だったはずの、二人が、純愛していくのが面白い。応援したくなる。
美保さんの陰ながらの支えが専務のバックアップになって総代会での副社長らのわるだくみも露呈して無事に終了して良かったです。