みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
漫画の世界ですから何でもアリなのかもしれないですが、広い日本でこんなに簡単に再会とか現実味ないお話ですね。
by すずラテ- 0
試し読みから、続きを購入!
お試しのつもりで読み出したら、一気に続きを買ってしまいました。
主人公が男性上司のお誘いを頑なに拒む理由がイマイチわからないのだけど、そこが物語をアッサリ終わらせず、モエモエさせます。
続き、早くでないかな〜?by 匿名希望- 0
惹かれるけども
設定がとても好きな感じだったので無料版のみ読んでみましたが、何か違和感。。皆さんもおっしゃってましたが会話のテンポ、内容、絵のミスマッチが気になりました。ほんとに惹かれたかな?一目惚れならもっと恋に落ちたような表情だと分かりやすいなと思いました。
by ろりここ- 0
イラストに惹かれ、内容面白そうだと思い購入。
しかし微妙な内容でした…
二人のやりとりがイマイチ。
くっつかない理由もそんなことで?って感じだし、特に続きは気にならない漫画でしたね。by 匿名希望- 1
やり逃げした人に会うとか最悪ですが、こんなイケメン運命?!とか思うわ〜〜素敵な上司だし新天地で楽しいストーリーが始まりそう!
正体がバレるの早すぎるというか、主人公自らばらしにいくというところがシュールですね。母親の登場で波乱が起こりそうですが乗り越えてほしいです。
もしかして一夜限りの恋のはずが!転職先の上司とか?!
心機一転、誰も知らないところで、新しい自分でスタートのはずが!‼
既に新しい恋の予感…💕by WakaWakaWaka- 0
絵は好き!
キャリアのある女性の漫画は好き。
もちろんイケメンの上司も…
ちょっと話の展開が期待してたのと違ったです。by メロンパンさん- 0
すべてを捨てて来たのに、まさか再開とは!
なかなか、そんなことは無いけど、漫画だからありなのかな。。。by 匿名希望- 0
好きかな。
2話読みました。
こういうの定番だけど、好き。
イケメンで仕事できて優しくて強引な男性が、彼って羨ましい。うっとりしたいから少女マンガが読みたくなる。それを分かってる作品です。
おすすめです。by 匿名希望- 3