みんなのレビューと感想「専務が私を追ってくる!」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
このような話
このようなお話は結構好きです。
イラストも綺麗でかっこいいので、
読んでて楽しいです。
実際にはこのようなストーリーは無いとは思いますが、あったらどうなるんだろーって思いながら、、ドキドキするお話ですね。by 匿名希望- 0
一夜限りのはずが、まさかの再会…遠く離れた田舎の、しかも再就職先の会社で一緒なんて!…そんなこと限りなく現実ではありえないけど、イケメン専務のキュートな笑顔でそんなのどうでもよくなりました笑
ただ主人公は性格直すためにすべてを捨ててきたけど、性悪エピソードが薄くて無理やりな感じがするかな。まだ途中までしか読んでないのでこれからの展開に期待してます。by 匿名希望- 0
うらやまし~❤️
バーで一人飲んでる隣のイケメンと意気投合し一夜限りのアバンチュール…なんともベタな始まり笑っ。そこから遠くの地で再会して猫をきっかけに同居なんてマンガならではの展開ですが、仕事ができてかっこよくて性格もいい
専務。本当にこんな人がいるといいな~と思いながらサクサク読みました。主人公の女の子に好感が持てますし、お話の長さもちょうどいいのでぜひ読んでみてください。読み終わるとほわ~んといい気分になれますおすすめ💓by 匿名希望- 0
完結して、結果ハッピーでよかった。
一大決心して田舎に引っ越して、過去を封印してきたけど、完全に封印して変わるなんてできなくて、修からするとお見通しみたいなところがドキドキ。
最終的には、ビシッと決めた姿で挑む主人公もかっこよかった。by 匿名希望- 0
さ
さて、全部読んではないんだけど、なかなか面白い!って思って。
悪どい女が出てくるのを読んでいたせいか、思い出したくない事を思い出して、情緒不安定になったところに、ふーっとひと息だよね(笑)
恋愛って素敵。by 匿名希望- 0
あー…こういう女の子って嫌い。
直情的で感情の起伏が激しくて猪突猛進型。周りが振り回されて嫌な思いをさせられる。
そして、こういう子に惚れちゃう男はおバカさんだな~と(笑)
特に会社の上に立つような人は賢い奥さん持たないと失敗するよ。
昔から、雌鶏が鳴くと国が滅びるって言うから。by 匿名希望- 1
専務が…
専務がかっこよすぎる。そして主人公の女の子の不器用さがかわいすぎて、この漫画めっちゃ大好きです。読めば読むほど好きになるしキュンキュンしちゃいます。完結しちゃいましたがこれからも毎日読みたいと思います
元彼に別れ際、性悪女と言われ性格を直すために田舎に引っ越し転職する主人公…東京最後の夜にバーで出会った人と転職先で再会する。
イラストはあまり好きではありませんでしたがストーリーが面白く、話のタイトルも面白くて、〜追われるとかそこも見てから読むのもおすすめです。笑by 匿名希望- 0
理想なオフィスラブ。事務的な仕事をしたことないから、かなり憧れてしまう。こんな風に迫られたらとか考えるとにやけがとまらない。私も男の人に迫られるチャンスのあるような仕事をしてみたかったってかなりおもう。
今までの自分を全て捨てて、新しい場所に。
でもその場所でもまた出会ってしまう、、、。
意地をはって素直にならないところが、相手も同じ気持ちならば素直になって飛び込めばいいのに!と思いながら読んでました。by 匿名希望- 0